Международные автомобильные перевозки мебели из Балканского региона

Международные автомобильные перевозки мебели из Балканского региона

Международные автомобильные перевозки мебели из Балканского региона

В условиях развития экономического кризиса в Европе, это можно назвать настоящей сенсацией. Международные автомобильные перевозки груза из Балканского региона являются мощным экономическим двигателем в развитии стран региона.

Не зря для производственных заказов мебели и мебельных компонентов, известная шведская компания Икеа выбрала именно Балканское страны. На сербском мебельном заводе во Вранье можно купить диван  в ряде болгарских городов производятся и закупаются другие мебельные части. Не отстает от этого процесса Румыния, Турция и Греция. Это мощная транспортная логистика. Доставка мебели из региона постоянно растет.

Во время бушующего экономического кризиса в Европе именно Балканский регион является экономическим двигателем. Международные автомобильные перевозки здесь только идут в верх. Это обусловлено не только географическими позициями, которые удобны для транспортного транзита при перевозках груза, но и хорошими производственными показателями. Производство мебели по заказам Икеа, это яркое тому подтверждение.

Мебельный рынок региона очень уверенно развивается. Поставки готовой мебели осуществляются во все торговые точки компании во всем мире, однако особенно стоит отметить доставки из Сербии, Румынии, Болгарии, Турции и Греции в Россию. Это традиционно большой рынок сбыта такой продукции, а следовательно здесь существует и большой объем автомобильных перевозок.


Етикети: , , , ,

Вашият коментар