Греция обойдет Босфор

Греция обойдет Босфор

Греция обойдет Босфор

Греция начала тендер по строительству железнодорожного сообщения между портами Варна и Александруполис.

Цель создания этого транспортного сообщения – обойти проливов Босфор и поглощать значительную часть морских перевозок из Варны минуя турецкий пролив. Новое транспортное сообщение будет выступать в качестве альтернативы для перемещения товаров через Босфор, которые до сих пор занимают время в два с половиной дня, и с открытием новой транспортной линии транспортировка груза займет всего шесть часов. Кроме того, стоимость таких транспортных доставок меньше.

В таких грандиозных транспортных проектах очень заинтересованы оффшорные компании. Как они ведут свой бизнес можно посмотреть на этом сайте http://www.amondsmith.ru/, а так же здесь можно правильно выбрать юрисдикцию своей будущей бизнес компании.

Проект стоит четыре миллиона евро.Срок реализации составляет 12 месяцев с момента заключения договора. Железная дорога сделает стратегическим порт Александруполис, так как он будет связывать и Бургас. По этому маршруту будут иметь возможность осуществлять различные доставки грузов, прежде всего контейнерные перевозки.

Болгарская часть железной дороги будит восстановлена в соответствии с европейскими фондовыми программами. Должна быть создана и железнодорожная отсечка до порта Александруполис.


Етикети: , , , , ,

Вашият коментар