Свобода передвижения – конституционное право автомобилиста

Свобода передвижения - конституционное право автомобилиста

Свобода передвижения – конституционное право автомобилиста

Грузоперевозки из Балканского региона очень пристально следят за новостями и дорожной ситуации на трассе М10 и мерах, которые принимаются для недопущения повторения логистического коллапса, который произошел неделей ранее.

Генеральная прокуратура начала масштабную проверку дорожных служб в районе трассы М10. Их действия привели к остановке грузового и автомобильного движения на четыре дня.Бездействие коммунальных служб и чиновников – преступная халатность, а другими словами преступление.

Права участников дорожного движения были серьезно нарушены. Сейчас необходимо выяснить кто виноват.
Трасса Россия находится в зоне деятельности компании Росавтодор. Именно с этих подразделений и начнутся проверки прокуратуры, так как именно они оказались не в силах выполнять задачи по поддержании трассы в рабочем состоянии.

Тверская, Ленинградская, Московская и Новгородская области получат оценку работы компании Росавтодор по нарушению прав автомобилистов.

Заказ такси вполне реальная задача в условиях большого города. Однако когда начинаются авральные моменты на дорогах, заказ такси становится весьма проблематичным по такой цене.

Напомним, что в результате сильного снегопада трасса М10 оказалась парализована на 50-200 км. Образовалась пробка в которой оказались более 10 тысяч грузовых и легковых автомобилей. В регионе была объявлена чрезвычайная ситуация, режим которой действует и сейчас.
Из автомобильного парка специальной техники в уборке приняли участие только половина состава. По какой причине в этом процессе не приняли участие другие транспортные средства и выяснит прокуратура.
Росавтодор и местные чиновники обвиняют транспортные компании и перевозчиков в неготовности к зиме, а наличие лысой резины – основная причина образования пробки на трассе.
Власти Твери значительно осложнили ситуацию своим запретом на движение грузовиков. Это самое неумное решение последнего десятилетия. Так как запретив движение, власти не приняли никаких мер по уборке дороги.Власти Твери своим бездействием нарушили массу законов.
Административные дела возбуждены уже против очень многих предприятий дорожной инфраструктуры, которые не выполнили своих обязанностей. Однако транспортное сообщество России и международные перевозки грузов скоро узнают и об уголовных делах. Чиновники должны усвоить, что ограничение дорожного движения, это нарушение конституционных прав автомобилистов на свободное передвижение.


Етикети: , , , , , , , ,

Вашият коментар