Советы перевозчикам в зимнее время

Советы перевозчикам в зимнее время

Советы перевозчикам в зимнее время

Болгарские транспортные компании на этой неделе столкнулись с большими проблемами в России. Однако это не проблемы с разрешениями, как обычно в конце года, а с приходом настоящей русской зимы в Российскую Федерацию.К такому зимнему повороту событий перевозчики из Болгарии оказались не готовы. А на фоне бедственного положения и полный транспортный коллапс они выглядят наиболее слабыми. Выезжая из практически летней страны в Россию, сегодня в Болгарии температура +24, нужно помнить,что очень скоро вы приедете в настоящую зиму.

Наступила зима, а значит пришло время купить солнцезащитные очки в Москве (http://www.netoptika.ru/category/solncezashitnye/). Самые хорошие цены и не важно, что вы не едите на море, в горах этот аксессуар вам так же поможет.

Несколько практических советов перевозчикам из Болгарии дают российские специалисты различных служб.
Снегопад поставил перед выбором автомобилистов  – передвигаться по городу в метро или пренебрегая здоровьем собственных нервов и положением своей карьеры, многие часы проводить на холостом ходу в пробках. Согласно статистическим данным мэрии Москвы, многие выбрали первый вариант – загрузка метро выросла на 30%. Тем кто выбрал второе, можно пожелать только терпение. Зима только начинается.
Советы психиатра для перевозчиков
Как не нервничать в пробках, конечно, должны знать, психиатры. Основной рецепт – всегда наполнять себя и свои эмоции положительными чертами.В России никогда не было такой снежной зимы. Сейчас отношение снег и температура таковы, что есть все основания, чтобы насладиться погодой. Автомобилисты и водители дальнобойщики должны думать о чем-то хорошем. Конечно суровая реальность дальнобоя не увязывается с таким позитивом, но к этому нужно стремиться. Улыбка – показатель позитивного настроения. Конечно, не все получается, но стараться улыбаться другим и  себе остро необходимо в зимней пробке. Снегопады надо воспринимать философски. Однако главный рецепт борьбы с нервами в пробке от многих специалистов, скорее всего, разочарует. Они советуют ездить на метро.
Если человек опоздал на работу из-за пробок, то он не может ничего изменить. Но так как мы не можем ничего изменить, мы должны просто принять это как должное.
Не спешите выместить агрессию на соседей по транспортной пробке, а просто попытайтесь их понять, ведь они находятся в одинаково сложной с вами ситуации.
Ну,а для тех, кто во время непогоды оказался на автобусной остановке, пришло время наладить личную жизнь. Попытайтесь познакомиться с красивой девушкой, которая находится в том же положении, или даже просто общаться с ней.
МЧС рекомендации
Есть, что сказать о характере езды по снегу и сопутствующих такую транспортировку у МЧС. После дорожной полиции с ее традиционными рекомендации по соблюдению ограничений скорости и другими весьма очевидными советами, спасатели выпустили памятку, в которой, в частности, обращаются с просьбой к пешеходам не забывать, что, как говорится в документе, водители вокруг с трудом пытаются справиться со своими транспортными средствами и могут случайно сбить их. Простая истина, но о ней нужно помнить.
В МЧС напомнили: „Если несколько машин остановились с намерением пропустить вас, это не значит, что где-то сзади не идет на скорости другой автомобиль или грузовик.“
МЧС также советует водителям иметь в виду необходимость сохранения полного контроля за ситуацией на дороге. Таким образом, чтобы отказаться от использования мобильного телефона во время вождения, и, безусловно, не пользоваться косметикой. Необходимо периодически проверять эффективность тормозов.
Съезд закрыт
Но все эти советы могут оказаться излишними, если в пятницу вы будете на МКАД. Рекомендуем не забывать о дереве для костра, консервах и гитаре. Возможно придется долго просидеть в пробке.
По мнению аналитика, сервиса о пробках компании «Яндекса», сложная ситуация от километровых  пробок на кольцевой дороге, поддерживается уже в течение более одного дня. Основная причина – грузовики не могут двигаться на льду. Не помогают ни зимние колеса, ни цепи. На отдельных участках водители простаивают более чем  пять часов.
Обычно кольцо является относительно быстрым маршрутом для обхода многочисленных пробках в городе. Конечно, трафик в десятки километров не являются редкостью в обычные дни, хотя большая часть МКАД движется свободно. Сегодня на МКАД просто не надо ехать.
Кстати
Когда мы говорим о потере нервов в пробке,хорошо было бы знать, что больше всего раздражает водителей. Вариант ответа на вечный вопрос находится в ГИБДД Брянска, не так давно выложили на официальном сайте своего рода „рейтинг гнева». Наибольшее раздражение, в соответствии наблюдением  инспекторов, называют „неторопливую езду в левом ряду“. Полиция напоминает таким „псевдо-драйверам“, что другие участники дорожного движения хотят двигаться  быстрее, чем вы.
На втором месте были анти-рейтинг тех, кто забывает использовать сигналы поворота при смене полосы движения. Ну, первое месте печально известного списка занимает парковка на двух местах одновременно: Я не хочу, чтобы мой новый дорогой BMW был кому-то помехой, а где вы будите парковать, меня не волнует.
Среди других раздражающих нарушениях дорожного движения в полиции выявили опасный способ транспортировки (диван или кресло на крыше, например), разговор по мобильному телефону, который рассеивают внимание водителя.
Мы все делаем ошибки. Помните об этом, когда кто-то совершает маневр перед вами, не замечая вас. Конечно, сигнал в этой ситуации было бы лишним, особенно если этого требует ваша безопасность. Но не нужно выливать поток ругательств на незадачливого водителя. Если он достаточно вежлив, чтобы поднять руку, чтобы показать, что извиняется, мы можем сказать: „Ничего не происходит, все в порядке“.
Любопытно, что рейтинг не вошли объезды по обочине – водители, которые обходят по обочине пробку,а затем пытаются  залезть обратно на узком участке – железнодорожный переезд, например.

Болгарские транспортные компании на этой неделе столкнулись с большими проблемами в России. Однако это не проблемы с разрешениями, как обычно в конце года, а с приходом настоящей русской зимы в Российскую Федерацию.К такому зимнему повороту событий перевозчики из Болгарии оказались не готовы. А на фоне бедственного положения и полный транспортный коллапс они выглядят наиболее слабыми. Выезжая из практически летней страны в Россию, сегодня в Болгарии температура +24, нужно помнить,что очень скоро вы приедете в настоящую зиму.Несколько практических советов перевозчикам из Болгарии дают российские специалисты различных служб.
Снегопад поставил перед выбором автомобилистов  – передвигаться по городу в метро или пренебрегая здоровьем собственных нервов и положением своей карьеры, многие часы проводить на холостом ходу в пробках. Согласно статистическим данным мэрии Москвы, многие выбрали первый вариант – загрузка метро выросла на 30%. Тем кто выбрал второе, можно пожелать только терпение. Зима только начинается.
Советы психиатра для перевозчиковКак не нервничать в пробках, конечно, должны знать, психиатры. Основной рецепт – всегда наполнять себя и свои эмоции положительными чертами.В России никогда не было такой снежной зимы. Сейчас отношение снег и температура таковы, что есть все основания, чтобы насладиться погодой. Автомобилисты и водители дальнобойщики должны думать о чем-то хорошем. Конечно суровая реальность дальнобоя не увязывается с таким позитивом, но к этому нужно стремиться. Улыбка – показатель позитивного настроения. Конечно, не все получается, но стараться улыбаться другим и  себе остро необходимо в зимней пробке. Снегопады надо воспринимать философски. Однако главный рецепт борьбы с нервами в пробке от многих специалистов, скорее всего, разочарует. Они советуют ездить на метро.Если человек опоздал на работу из-за пробок, то он не может ничего изменить. Но так как мы не можем ничего изменить, мы должны просто принять это как должное.Не спешите выместить агрессию на соседей по транспортной пробке, а просто попытайтесь их понять, ведь они находятся в одинаково сложной с вами ситуации.Ну,а для тех, кто во время непогоды оказался на автобусной остановке, пришло время наладить личную жизнь. Попытайтесь познакомиться с красивой девушкой, которая находится в том же положении, или даже просто общаться с ней.МЧС рекомендацииЕсть, что сказать о характере езды по снегу и сопутствующих такую транспортировку у МЧС. После дорожной полиции с ее традиционными рекомендации по соблюдению ограничений скорости и другими весьма очевидными советами, спасатели выпустили памятку, в которой, в частности, обращаются с просьбой к пешеходам не забывать, что, как говорится в документе, водители вокруг с трудом пытаются справиться со своими транспортными средствами и могут случайно сбить их. Простая истина, но о ней нужно помнить.В МЧС напомнили: „Если несколько машин остановились с намерением пропустить вас, это не значит, что где-то сзади не идет на скорости другой автомобиль или грузовик.“МЧС также советует водителям иметь в виду необходимость сохранения полного контроля за ситуацией на дороге. Таким образом, чтобы отказаться от использования мобильного телефона во время вождения, и, безусловно, не пользоваться косметикой. Необходимо периодически проверять эффективность тормозов.Съезд закрытНо все эти советы могут оказаться излишними, если в пятницу вы будете на МКАД. Рекомендуем не забывать о дереве для костра, консервах и гитаре. Возможно придется долго просидеть в пробке.По мнению аналитика, сервиса о пробках компании «Яндекса», сложная ситуация от километровых  пробок на кольцевой дороге, поддерживается уже в течение более одного дня. Основная причина – грузовики не могут двигаться на льду. Не помогают ни зимние колеса, ни цепи. На отдельных участках водители простаивают более чем  пять часов.Обычно кольцо является относительно быстрым маршрутом для обхода многочисленных пробках в городе. Конечно, трафик в десятки километров не являются редкостью в обычные дни, хотя большая часть МКАД движется свободно. Сегодня на МКАД просто не надо ехать.КстатиКогда мы говорим о потере нервов в пробке,хорошо было бы знать, что больше всего раздражает водителей. Вариант ответа на вечный вопрос находится в ГИБДД Брянска, не так давно выложили на официальном сайте своего рода „рейтинг гнева». Наибольшее раздражение, в соответствии наблюдением  инспекторов, называют „неторопливую езду в левом ряду“. Полиция напоминает таким „псевдо-драйверам“, что другие участники дорожного движения хотят двигаться  быстрее, чем вы.На втором месте были анти-рейтинг тех, кто забывает использовать сигналы поворота при смене полосы движения. Ну, первое месте печально известного списка занимает парковка на двух местах одновременно: Я не хочу, чтобы мой новый дорогой BMW был кому-то помехой, а где вы будите парковать, меня не волнует.Среди других раздражающих нарушениях дорожного движения в полиции выявили опасный способ транспортировки (диван или кресло на крыше, например), разговор по мобильному телефону, который рассеивают внимание водителя.Мы все делаем ошибки. Помните об этом, когда кто-то совершает маневр перед вами, не замечая вас. Конечно, сигнал в этой ситуации было бы лишним, особенно если этого требует ваша безопасность. Но не нужно выливать поток ругательств на незадачливого водителя. Если он достаточно вежлив, чтобы поднять руку, чтобы показать, что извиняется, мы можем сказать: „Ничего не происходит, все в порядке“.Любопытно, что рейтинг не вошли объезды по обочине – водители, которые обходят по обочине пробку,а затем пытаются  залезть обратно на узком участке – железнодорожный переезд, например.


Етикети: , , ,

Вашият коментар