Техника для вывоза строительного мусора

Техника для вывоза строительного мусора

Техника для вывоза строительного мусора

В наше время в крупных городах и областях постоянно происходит строительство новых домов, нежилых объектов, транспортных коммуникаций и т.д. При сносе старых построек образуются горы строительного мусора, который необходимо вывозить и утилизировать.

Рынок транспортных услуг сегодня стремительно развивается. Постоянно появляются новые организации, предоставляющие такой сервис, как вывоз строительного, бытового и промышленного мусора. Как правило, такие компании имеют собственный автопарк. Какая же техника применяется для транспортировки строительного мусора на специализированные объекты, расположенные за чертой города, с целью его дальнейшей переработки и утилизации?

Строительный мусор, к которому относятся остатки снесенных зданий, отходы ремонта помещений, древесные отходы, а также металлолом и стеклобой, вывозится следующими транспортными средствами:

• самосвалами;

• бункеровозами на шасси ЗИЛ;

• бункеровозами на шасси КАМАЗ;

• бункеровозами грузоподъемностью 5 тонн на базе МАЗ-555102;

• бункеровозами грузоподъемностью 10 тонн на базе Мерседес-Бенц;

• контейнеровозами грузоподъемностью 15 тонн на базе КАМАЗ-53229, оснащенными системой «мультилифт»;

• контейнеровозами грузоподъемностью 25 тонн на базе Мерседес-Бенц, оснащенными системой «мультилифт»;

• бортовыми грузовиками «Урал», оснащенными краном-манипулятором и прицепом.

Строительный мусор либо предварительно собирается в бункера объемом 8 м3 или 10 м3, контейнеры объемом 12 м3, 20 м3, 25 м3, 27 м3 или 40 м3 либо вывозится со стихийных строительных площадок. В последнем случае для его погрузки используется фронтальный колесный погрузчик.

Автомобили солидных компаний оборудуются системой мониторинга и управления транспортом. Высококвалифицированные водители и технический персонал постоянно находятся на связи с диспетчерской службой. Это позволяет регулярно принимать заявки и быстро выполнять заказы.

Организации должны иметь на специализированные автомобили всю необходимую документацию, в том числе всевозможные разрешения. Это позволит беспрепятственно осуществлять транспортные услуги по сбору и вывозу строительного мусора.

Одним из видов деятельности компании «Строй Плюс» является оказание транспортных услуг, в том числе по вывозу крупногабаритного строительного мусора, грунта и снега. Мы работаем в Санкт-Петербурге и близлежащих районах. Для того чтобы сделать заказ на необходимую спецтехнику нужно позвонить по телефону или связаться с нашими менеджерами другими доступными способами.

Профессиональный вывоз и утилизация мусора делают наш город чище!

 

 


Етикети: , ,

Вашият коментар