Welcome IAA

Welcome IAA – приветствие было написано из порядка 50 штук полуприцепов Krone до выезда в Ганновер, а это 220 км дороги и грандиозный конвой. Международная выставка коммерческих автомобилей в Ганновере IAA’12 началось 18 сентября,на ней представлено более 1900 экспонатов из 46 стран. Здесь представлена как продукция, так и инновации в грузовом и пассажирском транспортном секторе.

Welcome IAA

Welcome IAA

Кампания Krone была поддержана MAN Rental / EURO-Leasing GmbH LTS и Überführungs GmbH. Они предоставили подходящее и достаточное количество тягачей для полуприцепов, что помогло компании осуществить передвижение техники на выставку. С такой транспортной армадой перевозка офиса может стать приятной задачей, особенно если ее будит выполнять коллектив компании.

„Эта кампания показывает, символически, что производители автомобильной техники на IAA работают вместе, потому что требуется напряженная работа, чтобы начать перевозки грузов. Производители прицепов и грузовиков зависят от множества поставщиков, и, когда автомобиль будет готов, он все еще нуждается в водителе, чтобы доставить его в пункт назначения. В колонне мы хотим показать, что это возможно, если мы будем работать вместе „, говорит д-р Франк Альберс, директор по продажам и маркетингу Krone.

Welcome IAA

Welcome IAA

Привлекательные конвой пользовался большим вниманием со стороны населения еще когда начал делать первые километры на автомагистралях в Германии.

Транспортные средства рекламируют во время продвижения проект Der Rote Ritter (Red Knight). Der Rote Ritter является проектом некоммерческого объединения Kinder-Unfallhilfe (Скорая помощь для детей). Приз Der Rote Ritter ассоциация хочет продвигать идеи, которые обеспечивают безопасность детей при дорожном движении.


Етикети: , , , ,

Вашият коментар