Водитель родился в рубашке

Что человек может предпринять, если встречает на дороге неожиданный удар тягача с прицепом грузовика…
В целом, эти меры ограничиваются экстренным торможением и призывом к спасению у высших сил. Международные перевозки, дело ответственное.

Участники этого стихийного бедствия с начала месяца в России, судя по всему, родились под счастливой звездой. Дорожное происшествие закончилось без апокалиптического последствия, которое, как казалось, обещало начало.

Необъяснимая остается только реакция водителя легкового автомобиля, который, казалось, волнуется больше за повреждение своего автомобиля. Состояние же водителя дальнобойщика вызывает более большие сострадания, ведь его состояние просто ужасно.

Одно можно сказать с полной уверенностью, все водители родились не только под счастливой звездой, но и в рубашке. В описании данного случая можно применять все термины авиации. Водители автомобилей, это просто пилоты, аварийное пилотирование закончилось вполне мягкой посадкой. В любом случае обучение такому вождению, был бы это вертолет, самолет или автомобиль, вам никто не проведет. Это просто счастливый случай. Да и состояние техники в таких ситуациях играет важное значение. Поэтому хранение вертолёта (http://www.helidrive.com/uslugi/bazirovanie-vertoletov/), самолета, грузовика, это вопрос весьма значимый с точки зрения транспортной доставки.


Етикети: , , , , ,

Вашият коментар