Грузоперевозки с помощью мультилифта

Гидравлическая система с механизмом захвата в виде крюка весьма популярная при проведении различных ремонтных работ специальной техники, проведении жилищно-коммунальных работ, использовании в различных областях промышленности, конечно это мультилифт, подробнее здесь.

Грузоперевозки с помощью мультилифта

Грузоперевозки с помощью мультилифта

В перевозках грузов это система используется при перевозки различных отходов, как бытовых, так и промышленного производства. Это модульные грузоперевозки. Основная функциональная особенность этих видов доставки состоит в том, что при помощи мультилифта производят замену контейнеров на площадке грузовика, как правило контейнер крепится к стандартной раме грузовика. Основные положительные моменты от использования этой системы, это прежде всего экономия времени и отсутствие простоев при транспортировке, увеличение эффективности работы, а значит увеличить объемы перевозок, а совмещение погрузки и перевозки в одном транспортном средстве позволяет значительно снизить затраты на такую работу. Ведь очевидно, что дешевле обратиться в одну транспортную компанию, чем заказать отдельно кран для погрузки и транспортное средство для перевозки.
Спрос на услуги таких компаний постоянно растет. Это рождает предложение. Как правило такие организации предлагают услуги по производству гидравлических систем. Спектр грузовой подъемности от трех до 25 тонн. Система адаптируется для грузовых автомобилей всех марок, как российских, так и импортных. Существует сервисная база, так как в процессе работы возникает необходимость в гарантийном обслуживании новой техники, так и просто текущих ремонтах. Это могут быть простые технические работы по замене подшипника или шланга высокого давления или же более сложные виды работ, например, создание специальных конструкций и элементов оборудования. Так же проводятся более сложные виды ремонтов, например гидравлики. Очень ценятся у заказчиков быстрота и качество работ.
Компании, которые предлагают услуги по производству коробок отбора мощности (КОМ), могут по праву называться высоко профессиональными. Эти механизмы предназначены для отбора мощности с коробки передач грузовика и передачи ее агрегатам специального оборудования. КОМ имеют два основных типа, механические и воздушные. Их устанавливают в боковом и верхнем положении.
Большое внимание нужно уделять наличию ремонтных частей на складах компаний предлагающих услуги по ремонту и обслуживанию механизмов и машин.


Етикети: , , , , ,

Вашият коментар