Автомобильное страхование идет в гору

Грузоперевозки из Балканского региона ожидает рост цен в годовом исчислении. На 20% выше станет ставка страхования „ответственности“ в следующем году. Это стало ясно из прогнозов разных страховщиков.

Автомобильное страхование идет в гору

Автомобильное страхование идет в гору

По словам исполнительного директора „Армеец“ Румена Георгиева, в 2012 году тенденция к увеличению цен обязательного автомобильного страхования будет продолжаться.
То же мнение и у его коллеги из компании „Bul Ins“ Стояна Проданова, который ожидает постепенного роста тарифов, которое будет происходить в ближайшие несколько лет.
По его словам, до конца этого года рост цен вряд ли превысит 5%, но это зависит от поведения рынка в целом. Перейти к росту до 10% к Новому году предлагает Румен Георгиев. В 2012 году, однако, он ожидает, что цены на „ответственность“, могут получить прибавку от 14 до 18%, что означает, что в следующем году в это время расходы составят около 20% выше, чем в текущем году. Причины увеличения является то, что полис страхования применяются на всей территории ЕС, где проценты по выплатам находятся выше, чем у нас, и что все больше болгар за границей попадают в аварии.
Водители автомобильная страховка которых истекает в конце года и хотят сэкономить деньги должны спешить. Большинство страховых компаний позволяет сегодня купить „ответственность“, которая вступает в силу с 1 января 2012 года. Особенно остро этот вопрос касается международные транспортные компании, ведь именно им предстоит серьезно раскошелиться.
Газопроводные системы получили мощное развитие в современном строительстве, так как потребление газа существенно растет. Население все больше использует газа для своих нужд. Поэтому доставка имеет важное экономическое значение. Ввод газопровода в жилое помещение ну а затем и ввод газа, это основная технологическая цепочка. Здесь используют материалы которые предназначены для соединения труб из металла и полиэтилена. В данных конструкциях используется изоляция весьма усиленная, это создает защитное покрытие труб, что делает срок эксплуатации данных средств доставки более длительным. Основные марки сырья ПЭ 80 и ПЭ 100.


Етикети: , , , , , , , , ,

Вашият коментар