Укус комаром толстой нефтяной задницы.

Похоже и автомобильная промышленность выходит из кризиса, продажа автомобилей идет неизменно вверх с начала 2011 года, что создает для автовозов в Европейском Союзе хорошие условия работы. С ростом продаж растут и объемы перевозимых машин. По интенсивности доставки можно судить об оживлении всей экономики. Но к сожалению на нефтяном направлении не все хорошо.

Рост цен на нефть

Рост цен на нефть

Болгарский союз перевозчиков с 13.03 планирует начать эффективные протестные действия. Форма для протеста выбрана весьма своеобразная. Цель протеста – это защита потребителя от высоких цен на топливо. Для достижения этой цели, все владельцы автомобильного транспорта 14- го марта по 20-е марта с 9:00 по 15:00, поддерживающие протест должны заехать на ближайшую заправочную станцию и заправиться минимальным количеством топлива для своего автомобиля, например всего один литр. Но при этом потребовать налоговую фактуру и чек.
Кульминацией протеста будет остановка 21.03 оказания транспортных услуг по всей стране.
Так же БСТП просит всех перевозчиков возвращающихся в болгарию заправляться топливом в сопредельных странах, где оно дешевле.
Довольно своеобразный протест. Но будет ли это укусом комара по толстой нефтяной заднице покажет время. Сама же акция довольно неприятна для владельцев автозаправочных станций и готова парализовать их работу на время протестных действий.

 


Етикети: , , , , , , , , ,

Вашият коментар