Подрезали крылья.

Европейская комиссия твердо сказала, что наложила штраф на 11 авиационных транспортных компаний за картельный сговор в области ценообразования воздушных грузовых перевозок.

Конечно, согласно заявлению контрольно регулирующих органов Европейского Союза, перевозчики скоординировали собственные действия и зафиксировали расценки на объем напросто топливных надбавок и вполне добавочных сборов за защищенность и безопасность. Время нарушений с 1999 по 2006гг.

Впрочем, итоговый наказательный штраф в виде денежных санкций составил 800 миллионов евро ( это в долларовом выражении приблизительно составляет около 1,11 миллиардов долл.), передает Associated Press.

Значит в количестве оштрафованных окончательно оказались Air Canada, Air France-KLM, British Airways, Cathay Pacific, Cargolux, Japan Airlines, LAN Chile, Martinair, SAS, Singapore Airlines and Qantas.

Возможно, самый по-особенному грандиозный штраф выставлен прямо-таки французской Air France-KLM – перевозчику скоро понадобиться оплатить 340 млн евро, и на втором месте в этом, поистине британской, British Airways – 140 млн евро.


Етикети: , , , , ,

Вашият коментар