Поправки в Лиссабонском договоре

“АТН-ТРАНС” ЕООД-грузоперевозки из Балканского региона автомобильным транспортом. Основные направления перевозок из Турции, Болгарии, Греции, Македонии, Румынии, Сербии в страны СНГ и Финляндию.

Лидеры Евросоюза твердо решили внести ряд поправок в Лиссабонский пакт, имея цель сделать некоторое антикризисное приспособление для охраны европейской СКВ.
Впрочем, это положение  утвердили в рамках встречи глав  ЕС 29 октября. Значит по словам канцлера Германии Ангелы Меркель, в отсутствии данных поправок нереально сознательно сделать антикризисный стабилизационный фонд для зоны евро.
Возможно, изменения обязаны быть внесены в 125-ю статью Лиссабонского пакта, которая воспрещает странам-членам выручать от разорения правительства Евросоюза. Кроме того Германия высказалась за ужесточение экономической политики всех членов ЕС и внедрение наказаний для государств окончательно оказавшихся на грани разорения.
В частности, меры будут сознательно предприняты к государствам, недостаток бюджета которых превзойдет 3% от ВВП или же государственный долг которых мысленно одолеет значение 60% ВВП. Казалось, в рамках наказаний, кроме столь экономического действия, намечается предварительно ограничить право голоса провинившейся перед ЕС страны в европейских структурах.


Етикети: , , ,

Вашият коментар