Материалы для кузовного ремонта

Проведение кузовного ремонта автомобиля является очень сложным процессом. Для проведения работ необходимо применение высокотехнологического оборудования и материалов высокого качества. Данный вид работ необходимо проводить в специализированных ремонтных мастерских, где существует хорошая материальная и профессиональная база. Это позволяет получать качественный ремонт и гарантии по всем произведенным работам.

Особое внимание стоит обращать на качество используемых лакокрасочных материалов, технологий, оборудования и инструментов. Автомастерские предпочитают поддерживать свой профессиональный имидж на высоком уровне, а поэтому предпочитают работать с представителями дилеров, где продукция имеет гарантированное происхождение и подтверждена документально. Одним из таких представителей является компания Refinish, входящая в группу компаний «SILTA». На сегодняшний день фирма является официальным представителем таких компаний как METHOD, SPRINT, KOVAX, PRO SPRAY, ANEST IWATA, CARTEC, RUPES, это позволяет предлагать на рынке продукцию данных марок на самых выгодных условиях.

Основные материалы, которые предлагает компания:

– аэрозольный грунт;
– оборудование для СТО;
– абразивные материалы и абразивы;
– матирующие материалы;
– рубанки и аксессуары;
– губки и рулоны для сухой шлифовки;
– пылесосы и инструменты;
– машинки для шлифовки, полировки, покраски;
– эмали, грунты, краски, лаки, растворители.

Широкий ассортимент продукции позволяет заказчику быстро и удобно взаимодействовать с компанией Refinish и очень оперативно получать необходимые для ремонта компоненты. Совершенно очевидно, что запасы большинства материалов нет смысла держать в автомобильной мастерской, так как каждый конкретный случай ремонта является универсальным и требует аналогичного подхода к выбору запасных частей и компонентов. А срок годности и условия хранения таких препаратов очень специфичны, а поэтому заказ конкретного количества позволяет не производить дополнительные расходы на ремонт или обслуживание.

Исключением из данного правила являются абразивы, запас которых можно спокойно хранить в автосервисе и пополнять предварительно.

Основные абразивные материалы:
– обдирочные круги;
– абразивные круги;
– абразивные полосы;
– абразивные треугольники.

Высокое качество данных видов продукции позволяет осуществлять работы по полировке кузова на очень высоком уровне.


Етикети: ,

Вашият коментар