Как осуществляется доставка карго из Китая

Как осуществляется доставка карго из Китая

Как осуществляется доставка карго из Китая

Понятие «cargo» с английского переводится как «транспортировка груза» по воздуху, морю или суше. Почти во всем мире этот вид  доставки осуществляется крупными транспортными компаниями, несущими ответственность исключительно за доставку груза, а таможенное оформление – это задача получателя. А доставка карго из Китая в Россию представляет собой несколько иное явление – это упрощенная авиа-доставка сборных грузов с оформлением на таможне силами транспортной компанииwww.rfkgrp.com . Это идеальный вариант для перемещения небольших партий коммерческих грузов и образцов продукции.

Особенности

Карго из Китая появилось в начале девяностых годов, именно тогда происходило бурное налаживание торговых связей между торговцами из России и Поднебесной. В странах СНГ наблюдался существенный дефицит товаров народного потребления, из-за чего формировалась благоприятная почва для развития международной торговли. Повсюду происходило открытие складов, которые предлагали услуги карго из Китая в Россию. Их основными местами локации становились места поблизости с гостиницами и оптовыми рынками.  Теперь все стало проще, так как заказчик может оставить заявку на сайте транспортной компании, предоставляющей  указанные услуги.

Преимущества

Этот способ позволяет доставлять товары небольшими партиями. Минимальный вес при перевозке составляет 20 кг. Допускается отправка и меньшего веса, но стоимость будет такая же. Не установлен максимальный вес посылки.

Транспортная компания берет на себя все задачи, связанные с таможенным оформлением. Часто возникает необходимость в перевозке большого ассортимента товаров в едином грузе. На самостоятельное заключение контрактов с продавцом, а также последующую растаможку грузов требуется много времени. использование карго из Китая перекладывает на транспортную компанию все проблемы, связанные с оформлением и растаможкой груза. Для заказчика этот вариант не только проще, но и дешевле.

Минимизируются сроки доставки. Для транспортировки используется самолет, а частые объемы отправлений обеспечивают быстрое прохождение контроля на таможне. Транспортная компания может предоставлять клиентам и дополнительные услуги, в частности, информационный сервис и возможность отслеживать товар по пути.

Статья написана с использованием материалов с сайта http://rfkgrp.com.

 


Етикети: , , , ,

Вашият коментар