Сколько стоит офисный переезд и квартирный переезд в С-Петербурге

Сколько стоит офисный переезд и квартирный переезд в С-Петербурге

Сколько стоит офисный переезд и квартирный переезд в С-Петербурге

Грамотный переезд

Офисный переезд (www.pereedemspb.ru)и квартирный переезд (www.pereedemspb.ru) – это два наиболее востребованных как в больших, так и в маленьких городах видов переселения. Нестабильная ситуация в стране, и цены на аренду недвижимости, прикрепленные к зарубежной валюте, иногда настигают врасплох, и заставляют «срываться с места» и искать новые варианты проживания. К сожалению, в таких случаях, большая часть времени тратится на поиски другой квартиры или офисного пространства, а на сам переезд остаётся день или два. И тогда, борясь с паникой, бывший владелец жилплощади, начинает суетливо расфасовывать по коробкам вещи и обзванивать соответствующие фирмы, прося их подъехать «через минут пятнадцать» в указанное место. Естественно, при таком поведении, сделать всё правильно и спокойно физически невозможно. Поэтому вот несколько советов, как не допустить оплошностей при переезде.

Чего стоит избегать?

Хотя квартирный переезд отличается от офисного в нюансах, общие положения и правила подходят для обоих этих вариантов.

Первый совет – банальный: не стоит откладывать подготовку на последний момент. Человеческий разум не настолько развит, чтоб в течении нескольких часов определить все объекты в помещении, каталогизировать их, с ходу подобрать нужные по размеру коробки, грамотно поместить туда вещи, разобрать мебель, отсоединить оргтехнику и бытовую технику от сети. А вот за месяц или даже, за несколько недель осуществить это вполне реально.

Совет номер два – не запаковывайте необходимое раньше времени. Подумайте хорошенько, может в ближайшие дни вам и не пригодятся компьютер, факс, теплые штаны или зелёная кастрюля, но действительно ли вам ничего этого не понадобится на протяжении всего допереездного времени. Чтоб перестраховаться, первыми собирайте те предметы и вещи, которыми не намерены пользоваться ещё долго. Из этого вытекает ещё один совет – не бойтесь выбрасывать хлам.

О чём нужно подумать.

В первую очередь позаботьтесь о ценных и хрупких вещах. Их не удастся упаковать в первую попавшуюся коробку, поэтому лучше заранее найти вместилище попрочнее, обязательно его подписать, и несколько раз напомнить об этом грузчикам.

Пусть мебель разбирают профессионалы. Они это сделают и быстрей, и качественней, и смогут её потом правильно собрать заново.

Также очень важно вовремя позаботиться (при необходимости) о домашних животных, чтоб не пришлось отдавать их в любые руки, заталкивая последнюю сумку в грузовой автомобиль.

Если осуществляете офисный переезд, его, в отличие от квартирного, лучше всего его производить за один день. Это и проще, и рациональней, так как зачастую оказывается что шкаф, вывезенный в последнюю очередь, через неделю после всего остального, полностью не подходит под место, куда его планировали установить. Тогда приходится делать спринтерскую перестановку, что, естественно, скажется на общем самочувствие крайне негативно.

Но самый главный совет: доверьте весь процесс тем людям, которые в этом разбираются лучше вас – то есть профессиональной команде по переездам. Удачи!


Етикети: ,

Вашият коментар