Доставка сборных грузов с компанией Дженти

Доставка сборных грузов с компанией Дженти

Доставка сборных грузов с компанией Дженти

Сегодня в нашей рубрике – передовой транспортный опыт, мы поговорим и работе логистической компании Дженти по доставке сборных грузов.

В условиях экономической нестабильности в мире компании заказчики международных автомобильных перевозок стремятся сохранить скорость доставки груза при этом сохраняя оптимальную стоимость транспортировки. Достичь данные показатели можно только используя транспортные компании, которые специализируются на таких перевозках. Одной из таких фирм является компания Дженти. Вот ссылка этой организации, где можно подробно ознакомиться с предоставляемыми услугами компании.

Среди основных услуг компании в области логистики стоит отметить такие виды доставки, как проектные перевозки, доставки грузов, которым требуется определенный температурный режим, транспортировка негабаритных грузов, таможенное оформление и страхование.

Более подробно остановимся на услугах по перевозке сборных грузов.

География работы компании Дженти где происходит сбор грузов включает Западную и Восточную Европу, Скандинавию, Прибалтику, Балканский регион. Основные направления доставки сборных грузов, это все регионы России, Республика Беларусь, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан и Туркменистан. Стоит отметить, что эти направления ввиду визовых особенностей очень сложны для европейских перевозчиков груза, поэтому предоставление услуг в области транспортной логистики здесь является очень рентабельным.

В Европе компания использует грузовики малой грузовой вместимости, которые способны оперативно собирать груз, объезжая склады и магазины заказчиков. Весь этот груз свозится к определенному месту отправки, которое определяет компания в соответствии с рентабельностью транспортировки. Далее груз загружается в грузовик компании и следует к терминалу для таможенного и транспортного оформления. Консолидация, погрузка и выгрузка, складирование и таможенное оформление, вот основные этапы этого процесса.

Абсолютно все этапы логистических операций страхуются во избежание рисков для конечного потребителя услуг компании.

Компания специализируется на перевозке дорогих грузов, таможенный транзит которых не обеспечивается существующими на рынке перевозок грузов стандартными гарантийными обязательствами и требует таможенного сопровождения. Так же компания предоставляет услуги по доставке опасных грузов и негабаритных товаров.

Высокая скорость консолидации позволяет производить несколько отправок в неделю по всем существующим транспортным направлениям работы. Что обеспечивает высокую скорость доставки, что является одним из важнейших конкурентных преимуществ компании на европейском рынке сборных грузов.


Етикети: , ,

Вашият коментар