Передовой транспортный опыт в негабаритных перевозках

Передовой транспортный опыт в негабаритных перевозках

Передовой транспортный опыт в негабаритных перевозках

Международная транспортная компания LATSPED из Латвии осуществляет транспортную доставку негабаритного груза с 1996 года. Основные направления транспортной доставки – ЕС, Америка, страны Азии и СНГ.

Компания находится уже 18 лет на транспортном рынке и за этот срок перевозка крупногабаритных грузов в ее руках превратилась в настоящее транспортное искусство на основе мультимодальных транспортных инструментов, подробнее здесь. Для этих целей используется передовой опыт как самой компании, так и партнеров. Это позволяет осуществлять транспортные задачи любой сложности.

Из Европы в арсенале компании находятся абсолютно все инструменты для перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов из основных морских портов Германии и Прибалтики. Данные морские перевозки отлично сочетаются с железнодорожными, авиационными, автомобильными маршрутами. Это позволяет иметь компании широкую клиентскую базу и поддерживать негабаритные перевозки по Европе в постоянном режиме, подробнее здесь.

Фирма имеет широкую собственную материально техническую базу и постоянно развивает ее технический потенциал. Это позволяет компании производить транспортировку груза надежно и качественно с соблюдением сроков доставки. Что является важнейшим критерием качества в отрасли.

Логистическая компания LATSPED – http://latsped.ru/ имеет все необходимые разрешительные документы для проведения международных автомобильных перевозок. Здесь очень важно то, что компания предлагает на рынке комплексный подход по выполнению задач транспортной логистики. Осуществляется подготовка к транспортировке, как правило на складах отправителя, погрузочные и упаковочные работы, подготовка полного пакета транспортных и таможенных документов, учитывающих особенности всех стран транзита, страхование транспортных операций, непосредственно перевозка по оптимальному маршруту с соблюдением всех правил безопасности, прохождение таможенных формальностей и разгрузка в конечном пункте доставки. За качеством выполнения всех этих операций следит высоко профессиональный персонал фирмы, который имеет за своими плечами большой опыт.

Клиент может смело обращаться в эту международную логистическую транспортную компанию и заказывать здесь транспортировку любой сложности. Качество работы и быстрые сроки доставки груза в компании гарантируют.


Етикети: ,

Коментари са забранени.