Йоаким Дреес – новый генеральный директор MAN Truck & Bus

Йоаким Дреес - новый генеральный директор MAN Truck & Bus

Йоаким Дреес – новый генеральный директор MAN Truck & Bus

Наблюдательный совет MAN Truck & Bus AG назначил Йоакима Дрееса генеральным директором производителя грузовых автомобилей.

50-летний Дреес будет выполнять свои новые обязанности с 1 апреля 2015 г., когда возьмет на себя управление компанией от своего предшественника Андреса Нильсена.

В настоящее время Йоаким Дреес – главный финансовый директор, Drees & Sommer AG в Штутгарте. До этого был партнером в британской инвестиционной компании в Лондоне. После окончания университетского образования в Штутгарте и в Портленде, Дреес работал в качестве менеджера в Daimler Truck Group и Mercedes-Benz Trucks.Таким образом он не отлично знает положение дел у своего теперешнего основного конкурента.

В свою очередь Андрес Нильсен с апреля будет отвечать за отдел развития Бизнеса в дивизионе автомобилей коммерческого назначения в материнской компании группы MAN – Volkswagen AG. В настоящее время главный исполнительный директор MAN Truck & Bus AG занимает должность с 1 сентября 2012 г. Другим решением Наблюдательного совета был продлен контракт с 50-летним Хайнцем Юргеном Льоу, который займет должность директора по маркетингу и продажам MAN до 2021 г.


Етикети: ,

Коментари са забранени.