Перевозчики Казахстана увеличивают объемы перевозок

Грузоперевозки из Балканского региона в Екатеринбург

Грузоперевозки из Балканского региона

Грузоперевозки из Балканского региона в Казахстан постоянно растут. Основными транспортными направлениями по доставке груза считаются Турция, Греция, Болгария и Румыния.

Если у вас есть необходимость осуществить какую либо работу, но нет желание этого делать, то здесь можно узнать, как справиться с этой проблемой. Все сферы экономической деятельности, включая грузоперевозки и логистику в Казахстане представлены в полном объеме. Это вполне достаточно, что бы сделать выбор. В то же время в республике можно наблюдать большую деловую активность местных транспортных компаний.

Если смотреть статистику в этой области с 2011-го года, то можно увидеть, что автомобильные перевозки грузов местными компаниями значительно увеличились. С 2011 года до 2015 год грузовые автомобильные перевозки выросли на четверть. В данный момент они превышают показатель три миллиарда тонн.

Значительно выросли а пассажирские перевозки. Они за этот период увеличились на треть и достигли показателя в 22 млрд. пассажиров.

Большую конкуренцию национальным транспортным компаниям оказывают иностранные перевозчики. Однако политика государства по сдержанному ограничению иностранцев в этом секторе приносит свои плоды и доля рынка постепенно переходит к национальным транспортным компаниям. Растет доля казахских перевозчиков и в международном автомобильном транспортном рынке. Если в 2011 году этот показатель составлял 33%, то сейчас он увеличился до 38%.

По мнению представителей болгарской транспортно-экспедиторской компании АТН-Транс ЕООД, есть хорошие перспективы развития международных автомобильных перевозок между Болгарией и Казахстаном. Потенциал этого сотрудничества не раскрыт полностью и в ближайшие 10 лет на рынке будет наблюдаться значительный спрос на услуги компаний перевозчиков в этом направлении.


Етикети: , , ,

Коментари са забранени.