Усиление контроля за перевозкой мусора в ЕС

Усиление контроля за перевозкой мусора в ЕС

Усиление контроля за перевозкой мусора в ЕС

Штрафы, взимаемые венгерской национальной Инспекцией по охране окружающей среды и водных ресурсов при выполнении перевозки отходов через других государств – членов ЕС. В Исполнительное агентство „Автомобильная администрация“ получил дополнительную информацию по Посольства Республики Болгария в Будапеште по поводу штрафов, накладываемых венгерскими компетентными органами при несоблюдении требований при перевозке отходов по других государств – членов ЕС.

Так же необходимо учитывать тот факт, что перевозка опасных грузов (http://www.arivist.ru/infolists/269) должна быть сопровождена дополнительным пакетом документов, которые показывают клас опасности груза. Довольно часто эти требования не выполняются, что ведет к штрафам.

Посольство напоминает, что штрафы были связаны в основном с нарушениями в документации, сопровождающей отходы при ih перевозке в размере от 2 000 до 10 000 евро. Потом обнаружения нарушений, если компетентные органы сложившимся арест на транспортные средства, осуществляющие соответствующую перевозку отходов, то они имеют право удерживать ih до оплаты штрафа со стороны компании-отправителя отходов.

Необходимо помнить, что перевозку мусора необходимо осуществлять в специальных мусорных контейнерах. Можно купить контейнер под мусор, так же можно использовать и аренду. Все зависит от бизнес-программы вашей работы.

Исполнительное агентство „Автомобильная администрация“ еще раз напоминает, чтобы транспортные компании контролировали строго и внимательно заполнение всей информации в соответствии с Регламентом (EC) № 1013/2006 от 14 июня 2006 года о поставках отходов. Так же необходимо ставить подписи и печати фирмы, которая занимается организует перевозки. В соответствии с положением, при транспортировке отходов, обязательным для документов по отгрузке должны быть представлены и заполнены все информационные данные, содержащиеся в nen. Согласно ст. 18. отходы должны сопровождаться тем приложением, которое имеет силу договора. Он служит для того, чтобы помочь отслеживание держатели этих отходов, например, лица, находящиеся под юрисдикцией страны отправителя, которое организует перевозки, обеспечивают перевозку отходов с помощью сопровождающего документа, содержащегося в Приложении VII. Это приложение подписывается лицом, которое организует перевозки до ее начала и подписывается на объекте, затем поставки.

Для целей инспекции, правоохранительные органы, государств-членов могут в соответствии с национальным законодательством требовать информацию, указанную в приложении.

Етикети: , , ,

Вашият коментар