Деловая стабильность гонит нефть вверх

Деловая стабильность гонит нефть вверх

Деловая стабильность гонит нефть вверх

Сегодня стоимость американский нефти выросла и вплотную приблизилась к порогу в 95 долларов за баррель. Это произошло в сегодняшних европейских торгах после того, как стало известно о выделяемых кредитов Китайским центральным банком для финансовой системы, для того, чтобы нейтрализовать опасения замедления экономического роста, поэтому эксперты повысили ожидания мирового спроса на сырье, передает Associated press. Этого же мнения придерживаются и аналитики популярного информационного ресурса о транспортной логистики BGLOGIST.

Международный транспортный бизнес воспринимает такие новости позитивно, так как это означает рост промышленного производства, а значит будит что возить. В 2014 году грузоперевозки из Балканского региона и из Европы пойдут в гору.

Оптимальная цена на дизельное топливо (http://dostavka-toplivo.ru/tseny) для транспортных компаний позволяет существенно снизить расходы по международным автомобильным перевозкам грузов. Это позволяет успешно конкурировать на рынке транспортной доставки.

Американская легкая нефть с поставкой в феврале поднялась на 23 цента до 94,60 долларов за баррель, сегодня сразу после обеда в европейской электронной сессии на Нью-Йоркской торговой бирже.

Февральские контракты торгуются в последний день сегодня, и большинство транзакций сегодня сдвинуты уже к мартовским контрактам, которые выросли на 30 центов до 94,89 долларов за баррель.

В Лондоне сорт Брент из Северного моря с поставкой в феврале сегодня вырос на 1,25 доллара до 107,73 долларов за баррель.


Етикети: , ,

2 коментара по “Деловая стабильность гонит нефть вверх”

  1. […] роста цены на бензин кроется в повышении НДПИ на нефть и снижении […]

  2. […] главное преимущество новых станций, бензин дешевле. Цена не включает в себя затраты на персонал и оборудование. […]

Вашият коментар