Роскошь полета на самолетах Private Jet Charter

Роскошь полета на самолетах Private Jet Charter

Роскошь полета на самолетах Private Jet Charter

Полет в самолете может быть не просто необходимостью, интересным приключением или частью работы, а настоящей роскошью, если воздушный сервис осуществляется профессионалами высшего пилотажа и на машинах, идеально соответствующих самым высоким стандартам.

Именно о таких высоких стандартов полетов мы и поговорим в этой статье и предложим нашему читателю мнение профессионала в этой области.

Компания Private Jet Charter оказывает услуги по фрахтованию, предоставляя вертолеты, суда, оборудованные в целях медицинского обеспечения, корпоративные авиалайнеры. Для VIP-клиентов, руководителей или частных лиц имеется целый ряд эксклюзивных предложений. По желанию заказчиков могут предоставляться малогабаритные или среднегабритные реактивные самолеты, турбовинтовые машины, судна широкофюзеляжные, большие и дальнемагистральные.

Аренда самолета в компании Private Jet Charter выглядит как простая процедура заказа полета, возможная в любое время суток. В результате сотрудничества с компанией, более 20 лет успешно функционирующей в сфере частной бизнес-авиации, будут предоставлены воздушные суда любого уровня, включая класс «люкс». Персонал, обслуживающий полеты, владеет разными языками, охват территории полета – всемирный.

Воспользовавшись услугой аренды самолетов, можно обеспечить максимальный комфорт, роскошное путешествие в любом направлении. Заказывать суда можно на удобное время, по персональному расписанию, которое согласовывается с мировыми авиаперевозчиками для обеспечения абсолютной безопасности полета. По желанию заказчика может быть предоставлено 2-4 местное судно или машины с максимально возможной на сегодняшний день вместимости.

Туристическое, романтическое путешествие или деловая поездка на самолете – это всегда дорога в небо, которую можно совместить с великолепным сервисом. Это будет означать, что вы подниметесь над миром в обстановке роскоши и в атмосфере ультрасовременного комфорта. Уровень люксового обслуживания полета можно будет оценить не только на борту, но уже на земле. Аренда самолета – это и VIP-терминалы по всему миру, а также в российских городах Санкт-Петербург, Москва и Сочи.

Что является главным приоритетом авиаперевозчика? Конечно, безопасность полета, безопасность каждого клиента. Компания работает по европейским стандартам уровня обслуживания, предоставляет гарантии личной безопасности и с гордостью может заверить авиапассажиров в непревзойденном уровне охраны здоровья и жизни. Это обеспечивается скрупулезным отношением к деталям и соответствием существующим нормам и стандартам. Сервис самого высокого уровня будет залогом спокойствия, абсолютной релаксации и удовольствия от полета.


Етикети: , ,

4 коментара по “Роскошь полета на самолетах Private Jet Charter”

  1. admin казва:

    Бизнес авиация показывает позитивные показатели роста, вполне очевидно, что уже в 2014 году статистика работы отрасли значительно превзойдет показатели до кризисного периода.

  2. […] Spanair прекращает полеты Tweet Четвертая по величине авиакомпания Испании,Spanair, сообщила, что прекращает свою работу. Причина остановки перевозок состоит в том, что местные власти прекращают финансирование перевозчика. […]

  3. […] показатели работы и компаний деловой авиации. На грузовых рейсах нагрузка в прошлом году была 45,9 […]

  4. […] проявляется в секторе бизнес-авиации, где количество рейсов увеличилось на 11%, а пассажиров […]

Вашият коментар