Транспортная компания Деловые Линии

Транспортная компания Деловые Линии

Транспортная компания Деловые Линии

Рост рынка перевозок в России способствует динамичному развитию этой отрасли в стране. На этом фоне стоит отметить деятельность транспортной компании Деловые Линии, которая трудится уже 12 лет на рынке перевозок.

Сегодня транспортная компания Деловые Линии обслуживает уже миллионного клиента и не собирается почивать на лаврах достигнутого. Перспективы развития весьма впечатляют и под стать необъятным российским транспортным просторам.

Основное направление перевозок компании это Москва. Это и не удивительно, так как именно в этом мегаполисе сходятся практически все дороги России – автомобильные, железнодорожные и воздушные. Здесь сосредоточены основные объекты транспортной логистики предприятия, это транспортные терминалы, которые располагаются в непосредственной близости у Московской Кольцевой Автомобильной Дороги, что значительно облегчает процесс транспортной доставки груза конечному потребителю.

В Москве компания предоставляет услуги по автомобильным, авиационным и контейнерным грузовым перевозкам. На терминалах компании происходит формирование сборных партий грузов. Доставка осуществляется по Москве и области, а так же во все регионы страны. Так же работает сервис в Белоруссию и Казахстан. Отдельное направление в доставках – это экспресс-транспортировка. В этом направлении работы стоит отметить доставку груза между Москвой и Санкт-Петербургом. Причем здесь достигнуты весьма положительные результаты по времени доставки – сутки.

В транспортном арсенале компании находятся транспортные средства различной технической гаммы – стандартные грузовики, холодильная техника, изотермические грузовики. Это позволяет выполнять задачи по транспортировке любого уровня сложности.

Более подробно узнать об услугах компании и ее услугах можно на корпоративном сайте фирмы – dellin.ru. Здесь же можно отслеживать передвижение груза, доставку которого вы доверили компании. Сайт является весьма удобным инструментом транспортной логистики и учитывает всю географию работы транспортного предприятия. Удобная тарифная сетка на транспортные услуги. Цена доставки приемлема и конкурентна на рынке грузоперевозок. При необходимости можно получить консультации по телефону у персонала фирмы.


Етикети: ,

Вашият коментар