Качественная перевозка негабарита

Качественная перевозка негабарита

Качественная перевозка негабарита

Перевозка негабаритных и тяжелых грузов на грузовиках это очень трудоемкая и сложная задача. Сама по себе качественная перевозка негабарита (http://tds-gorod.ru/) возможна при абсолютном понимании самой сути этого вида доставки.

Все транспортные доставки негабаритных и тяжеловесных грузов (КТГ)производятся в соответствии с законодательством стран, через которые осуществляется перевозка. В России это руководство перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам России (утвержденной Министерством транспорта России Федерации, МВД России и Федеральной автомобильнодорожной службы Российской Федерации от 27 мая 1996 ).

Крупногабаритный груз – груз, который имеет такой размер (длина, ширина, высота)вместе с размером транспортного средства, который превышает размеры, установленные для движения по дороге. Тяжелый груз – груз масса которого с массой транспорта превосходит требования для веса и нагрузки на ось, установленных в России. В конце концов, вес ограничивается качеством дорог и максимально допустимой нагрузки на ось. В европейских странах, общий вес колеблется от 28 до 60 тонн, а длина – от 11 до 12 м для одного транспортного средства, и от 14 до 24 м (обычно 16-18 м) – для поездов, ширина 2,5 м, а высота – 4 м.

Доставка КТГ осуществляется на основании с обязательными специальными разрешениями, которые определяют варианты грузов и транспортных средств, выделяемых для транспортировки, а также конкретных условий движения, включая координацию маршрута транспортировки. Специального разрешения, которое выдается для прохождения конкретного транспортного средства тяжеловесных или громоздких грузов по территории государства.


Етикети: , ,

Вашият коментар