База ВЭД: основные преимущества

База ВЭД: основные преимущества

База ВЭД: основные преимущества

Если вы еще не сталкивались с базой данных ВЭД, то значит, вы все еще храните кипы бумаг и множество гигабайт на своем жестком диске, а между тем вы теряете свое драгоценное время на поиск необходимой вам информации. А если воспользоваться таможенной базой данных, которая регулярно обновляется, то можно, благодаря удобному поиску, найти ту информацию, которая вам нужна всего за несколько секунд. Как правило, база ВЭД включает в себя полные декларации абсолютно всех участников внешнеэкономической деятельности РФ.

Благодаря онлайн БД ВЭД, вы можете с любого компьютера, в любой момент времени и из любого города мира, сделать запрос по необходимому вам параметру и получить всего за несколько секунд готовый аналитический отчет либо необходимые данные из таможенных деклараций. Причем готовые отчеты можно сохранить в форматах word или excel. Любой пользователь может быть уверен, что все данные отражают полную, подробную и достоверную информацию о получателе и отправителе груза, товаре, номере ГТД, коде товара, количестве, дате выпуска груза, стоимости и прочем.

Следует отметить, что все поля любой таможенной декларации в базе ВЭД представлены полностью. Поэтому пользователь получает детальную информацию относительно запрошенной таможенной декларации и внешнеэкономическом контракте, а это очень важно и удобно.

И если вы боитесь, что не справитесь с этой программой, то это не так. Таможенная база снабжена удобным и многофункциональным поисковым интерфейсом с глубокими аналитическими возможностями. Благодаря чему с ней может работать даже не слишком опытный пользователь.

При помощи данных таможенной статистики можно детально оценить ситуацию на внешнеэкономическом рынке, получая достоверную информацию по импортерам и экспортерам, что поможет сориентироваться на рынке товаров. Кроме этого при использовании возможностей базы данных ВЭД можно оценить экспортный и импортный потенциал интересующего вас российского товара, его динамику, цену и денежный эквивалент. Можно просмотреть деятельность участников ВЭД, выявить своих конкурентов, их товарный ассортимент, объемы, ценовую политику, таможни, пользующиеся успехом у ваших коллег и их основные сильные стороны.

Как видно, сильных сторон у базы ВЭД очень много. Поэтому она и является очень востребованной.

 

 

 


Етикети: , ,

Вашият коментар