Автомобильные коврики „Сеинтекс“ – популярные модели, преимущества

Автомобильные коврики "Сеинтекс" - популярные модели, преимущества

Автомобильные коврики „Сеинтекс“ – популярные модели, преимущества

Автомобильный коврик: как выбрать лучший

Перефразируя Антона Павловича Чехова, можно сказать: в автомашине все должно быть прекрасно: и дизайн, и мотор, и салон, и … коврик. В автомобиле нет несущественных деталей, и только правильно выбранные автомобильные коврики могут, сохраняя чистоту и привлекательность салона, обеспечить удобство и безопасность водителей.

Коврик будет эффективно выполнять свои функции, только если он качественно изготовлен и правильно подобран. Многие автовладельцы в целях экономии приобретают универсальные автоковрики и пытаются придать им нужную форму, обрезая края. Такие изделия непривлекательно выглядят, они не способны уберечь салон от грязи и влаги, потому что сдвигаются, рассыпая и разливая содержимое. Кроме того, такие модели могут приводить к авариям, попадая под педаль и мешая вождению.

Экономить на качестве, покупая дешевые универсальные изделия, не стоит, ведь есть великолепная возможность приобрести качественные и совсем недорогие отечественные коврики фирмы «Сеинтекс». Продукция этой компании не уступает качеством европейским образцам, но значительно доступней по цене.

Виды наиболее популярных автоковриков «Сеинтекс»

  • Резиновые коврики «Сетка» легки, долговечны, недороги, прекрасно защищают салон от грязи и воды, хорошо моются и не теряют форму. Эти автомобильные коврики имеют расширенное основание, утолщение под каблуками и бортики высотой 15 мм. Низ изделия покрыт выступами, предохраняющими его от скольжения, предусмотрены также специальные отверстия для крепления, которое присутствует в некоторых марках автомобилей.
  • Резиновые коврики с высоким бортиком оборудованы шипами, которые покрывают обратную сторону изделия и при укладке на полу салона надежно препятствуют скольжению. Высокие, в 3,5 см, бортики не позволяют протечь в салон даже значительным объемам жидкости.
  • Ворсовые коврики марки «Сеинтекс» изготовлены из бельгийского автомобильного ковролина и идеально вписываются в интерьер салона. Отличительная особенность этих изделий – резиновая основа, которая делает эти модели не только привлекательными, но и прочными, а шипы на обратной стороне надежно фиксируют их на полу салона. Ворсовые коврики на резиновой основе эластичны, легко моются и долго сохраняют превосходный внешний вид.
  • Ворсовые 3D коврики предназначены для настоящих ценителей красоты и надежности. Эти объемные, трехслойные изделия полностью повторяют контуры пола. Внутри таких моделей находится вспененная основа, которую сверху покрывает ковролин, а снизу – препятствующая скольжению пленка. Долговечность подобных ковриков достигается благодаря качеству используемых материалов и наличию пластмассовой площадки под каблуком водителя.

Преимущества автоковриков «Сеинтекс»

Все автомобильные коврики, производимые компанией «Сеинтекс», идеально повторяют форму пола и деталей салона, потому что конструируются для конкретных марок импортных и отечественных автомобилей при помощи компьютерного 3D-моделирования. «Сеинтекс» использует собственное сырье и пресс-формы, полностью контролирует всю технологическую цепочку производства конечной продукции. Это позволяет компании гарантировать высокие потребительские свойства своих изделий, а также привлекательный дизайн и экологичность.

Отличное качество резины, при изготовлении которой применяются специальные присадки, обеспечивает коврикам прочность, эластичность, причем даже на морозе, а также долговечность и отсутствие неприятных запахов. Все эти качества обеспечивают популярность и растущий спрос на продукцию «Сеинтекс».


Етикети: ,

Вашият коментар