Цены на перевозки

Цены на перевозки

Цены на перевозки

По данным Российского статистического агентства тарифы на все виды грузоперевозок в прошедшем 2012 году значительно выросли. Рост в среднем составил 7.5 процентов. В месячном выражении весьма показателен декабрь, в этом месяце рынок перевозок показал застой, а показатели цен на перевозки остались на уровне предыдущего места.

Так же нужно учитывать, что если перевозить объемные грузы, то в них очень важен объемный вес. Так столы массажные (http://www.massagetables.ru/) или другое массажное оборудование требует большие объемы транспортного средства, а значит и стоимость перевозки будит выше.

Международные транспортные компании Европы так же ощутили на себе сокращение перевозок в конце года. Праздничного чеса у очень многих фирм перевозчиков просто не было из за спада на рынке транспортных услуг.

Рост цен на транспортные услуги по перевозке железнодорожным транспортом составил 5.6 процентов, уровень цен декабря 2012 года остался на уровне ноября 2012 года. В перевозках груза автомобильным транспортом в течении года цены возросли на 5.3 процента, а за месяц декабрь наблюдался весьма робкий рост с показателем в 0.1%. Цена на перевозку груза трубопроводным транспортом показала рекордный рост, в сравнении с другими видами перевозок. Этот показатель врос на 9.6%. Статистика декабря остались на старом уровне предыдущего ноября.


Етикети: , , , , , ,

Един коментар по “Цены на перевозки”

  1. Василий каза:

    Я несколько месяцев вожу большие партии китайских товаров, опыта большого нет, так что растаможка первых грузов из Китая вызвала кучу проблем. Решил ситуацию тем, что обратился за помощью в компанию «Трансэл», вышел на них через интернет. В итоге мне все необходимые с таможней вопросы решили и я ни разу об этом не пожалел.

Вашият коментар