Ремонт пункта блокировал перевозки

Ремонт пункта блокировал перевозки

Ремонт пункта блокировал перевозки

14 км колонна из грузовиков образовалась турецко-болгарской границе, сообщают турецкие СМИ. По их данным, около 500 грузовиков на дороге ждут от Эдирне до таможенного пункта „Капикуле“ для пересечения границы с Болгарией.

Самым быстрым вариантом доставки физических лиц в этот момент стало такси.  Естественно дальше можно добраться на другом виде транспорта.

По данным турецких властей заторы образовались из-за ремонта „Капитан Андреево“. Рекомендуется грузовикам проходить через контрольно-пропускные пункты „Hamzabeyli-Лесово“ и „Derekyoy-Малко-Тырново».

 

В то же время с болгарской территории насчитывается около 3 км из ожидающих грузовиков, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел. По данным турецких пограничных властей проблемы связаны с ведением дорожного строительства Эдирне – Капикуле, что приводит к накоплению транспортных средств в Турции.

Дирекция „Пограничной полиции“ рекомендует посетителям из Болгарии и водителям грузовых автомобилей использовать альтернативный маршрут Лесово – Hamzabeyli.

52 млн.евро выделены Международным банком реконструкции и развития и государственного бюджета на строительство и реконструкцию пограничного пункта. Проект включает в себя и строительство нового административного здания.

Но из-за ремонта прохождение грузовиков затруднено.


Етикети: , , , ,

Вашият коментар