Автосалон Форд в Москве

Автосалон Форд в Москве

Автосалон Форд в Москве

Россия является страной с самым быстро растущим рынком автомобильных продаж. Если в Европе бушует кризис, а в Америке дуют не те экономические ветры, то в России тихая гавань для автомобильного бизнеса. Именно эти условия и привлекли в страну в далеком 1992 году представителей компании Форд для создания представительства по продажам продукции этой популярной марки машин. Так появился автосалон Форд в Москве, подробнее тут. Официальным дилером компании в России стала фирма АВИЛОН. Она представляет весь спектр услуг связанных с продажей марки Форд.

Официальный дилер Форд представляет спросу клиентов очень большой модельный ряд. Кроме непосредственно продажи предлагаются услуги по страхованию и предоставлению кредитов на покупку, что весьма выгодно не только для физических, но и прежде всего для юридических лиц. Форд в кредит, это реальность –  www.avilon-ford.ru. Разнообразие моделей дополняется различными вариантами комплектации. Это создает более широкую ценовую перспективу для потенциального клиента.

Большим потенциалом обладает направление продаж запасных частей. Нужно отметить тот факт, что все они являются оригинальными. Не нужно тратить время в поисках нужной запасной части, а нужно просто обратиться в АВИЛОН. Самый большой склад в Европе предложит широкий ассортимент и хорошие цены.

Компания предлагает качественное сервисное обслуживание техники которая находится в гарантии или просто техническое обслуживание и ремонт. Для этого создана современная ремонтная база с современным оборудованием и высоко профессиональным персоналом.

Современная автомобильная концепция популярного в мире производителя Форд отвечает полностью представлению о стиле, надежности, экономичности и практичности нынешнего потребителя. Это целиком соответствует его потребностям.Широкий выбор модельного ряда помогает соответствовать различным вариантам эксплуатации, что весьма позитивно сказывается на удовлетворении спроса различных клиентов.

Салон АВИЛОН предлагает весь ряд современных автомобилей Форд. Кроме легкового транспорта здесь можно приобрести грузовые и пассажирские автомобили этой марки, а так же продукцию сегмента внедорожников. Эти марки весьма привлекательны для транспортных компаний, которые занимаются перевозками грузов и пассажиров. Кредитные составляющие услуг по продаже делают такие покупки более привлекательными.


Етикети: , , ,

Вашият коментар