Новая маркировка шин в Европе

Новая маркировка шин в Европе

Новая маркировка шин в Европе

С 1 ноября Европейский Союз ввел новый лейбл, который призван подчеркнуть эффективность и безопасность шин. Мера распространяется на все шины – для легковых и грузовых автомобилей.

Европейские этикетки разработаны на основе балльной системы, которая ориентирует пользователей приобрести шины с более высоким рейтингом безопасности и высокими экологическими показателями. Показатели характеризуют шины по трем критериям – сопротивление качению, сцепление на мокрой дороге и уровню шума.

Тем не менее, метка может служить лишь отправной точкой для выбора потребителей и руководителей транспортных компаний, чтобы информировать их о критериях, которые влияют на общую производительность шины.

Тест организации TÜV подчеркивает, что новый европейский лейбл дает только основную информацию о работе шин. Таким образом,при покупке покупатель получает дополнительную информацию, необходимую для себя.

Метка обязательна для всех стран – ЕС. В каждой стране ответственность за ее отсутствие определяется местным образом.

Позитивная цена на вагонку наблюдается в данный момент на рынке – http://lenwood.ru/vagonka/ . Динамика является весьма позитивной для развития строительного сектора экономики.


Етикети: , ,

Вашият коментар