Преимущества покупки спецтехники по лизингу

В настоящее время довольно большой популярностью пользуются кредиты на покупку спецтехники. Однако гораздо выгоднее приобретать, например, экскаваторы по лизингу. В чем главные преимущества такого способа получения техники?

Преимущества покупки спецтехники по лизингу

Преимущества покупки спецтехники по лизингу

Финансовый лизинг является наиболее выгодным способом покупки по сравнению с прямым кредитованием или приобретением экскаватора за собственный счет. Покупка спецтехники по лизингу не требует от получателя неотложного вложения средств. Объект лизинга оплачивают в рассрочку из денег, полученных вследствие того, что происходит аренда экскаватора в Санкт Петербурге, то есть в производственном процессе техники, купленной по лизингу. Лизинговый платеж в полном объеме сказывается на себестоимости услуг лизингополучателя и, соответственно, снижается налогооблагаемая база по налогу на прибыль.
Имущество, которое находится в собственности у лизинговой компании, а у лизингополучателя во временном владении и использовании, надежно защищено от притязаний кредиторов. Лизингополучатель не «утяжеляет» баланс в случае, если лизинговая техника сказывается на соотношении лизингодателя, что дает добавочные возможности для привлечения заемных денег и улучшает его финансовое положение.
Финансовая аренда экскаватора-погрузчика с гидромолотом является удобным методом для привлечения заемных ресурсов. Обеспечение финансирования в правильном соответствии с потребностью в активах, учет потребностей клиента, возможность выбирать способ, размер и периодичность оплаты лизинговых платежей делает лизинговую систему оптимальным способом для модернизации производства и расширения деятельности фирмы.
Превосходство лизинга экскаватора:
-минимальный налог на прибыль за счет введения лизинговой оплаты на затраты;
– небольшой налог на собственность за счет ускоренной амортизации техники;
– оформление документов лизинговой сделки в кратчайшее сроки;
– удобные сроки лизинговых договоров;
– свободный график оплаты;
– возможность очень быстрого обновления мощностей производства без отвлечения больших сумм из оборотных активов вашего предприятия.
Лизинг – это доступные взносы каждый месяц, экономия на налогах, несложная и быстрая операция утверждения, низкий первоначальный взнос, снятие и отсутствие хлопот по страхованию и сервису без затраты оборотных средств на приобретение техники.
Лизинг на сегодняшний день является наиболее выгодным методом приобретения экскаватора в отличие от прямого кредитования. Техника, которую вы приобретете таким способом, зарабатывает сама на себя, освобождая вас от лишних хлопот.


Етикети: , , ,

Един коментар по “Преимущества покупки спецтехники по лизингу”

  1. admin казва:

    Безусловно, лизинг является важнейшим инструментом развития различных сервисов, связанных с транспортом. Автоперевозки, специальные работы, другие виды транспортировки.

Вашият коментар