Как организовать дешевый переезд

Как организовать дешевый переезд

Как организовать дешевый переезд

В последние несколько лет финансовые показатели многих компаний упали ввиду кризиса, и переезд в более скромное помещение оказался лишь одной из мер, направленных на снижение расходов, подробнее тут.

При этом желательно, чтобы сама процедура перемещения имущества фирмы по новому адресу была максимально экономной. И это возможно, если организовать все грамотно и попытаться уменьшить затраты по всем позициям, где только возможна экономия. Итак, как заказать, к примеру, переезд Питер:
– позвонить в транспортную или мувинговую компанию, вызвать менеджера-оценщика;
– определиться вместе с ним, какие именно машины и в каком количестве понадобятся;
– оценить степень сложности погрузочно-разгрузочных работ и определиться с необходимостью такелажников;
– договориться о дате и времени мероприятия.

Найти компанию-исполнителя несложно, достаточно обратиться к помощи Интернет и задать поиск по ключевой фразе «переезд Санкт-Петербург», как поисковик тут же выдаст множество результатов. У каждой компании свой прайс лист на переезды, специальные скидки и т.д. Где тут кроются резервы для экономии – обо всем по порядку.

Как правило, в процессе переезда приходится перевозить как крупногабаритные предметы, мебель, сейфы, так и мелочевку типа коробок с документами, сервизов или вазонов с цветами. Для того, чтобы не гонять арендованный транспорт дважды, можно мелкое имущество перевезти на личном автомобиле.

Теперь несколько слов о подготовке, которой требует быстрый переезд, чтобы все прошло без сучка и задоринки. Разумеется, опытные грузчики могут и сами разобрать мебель или упаковать имущество в привезенную ими тару. Но на это уйдет немало времени, да и стоит это недешево. Поэтому, если существует малейшая возможность демонтировать и разобрать все своими силами, нужно в целях экономии это сделать.

Нелишним окажется и заранее составленная схема, содержащая указания и последовательность перемещения имущества, порядок работ по его погрузке и разгрузке, размещения на новом месте. Подобная схема значительно упрощает работу грузчиком и такелажников, снижает затраты времени на переезд СПб, что в конечном итоге приводит к экономии.

Можно пойти еще дальше, и использовать в качестве грузчиков знакомых, сотрудников, родственников, услуги которых оплачивать не придется. Но не всегда подобный шаг оправдан. Как показывает практика, лучший способ сэкономить – доверить переезд Петербург профессиональной мувинговой компании, работающей оперативно и качественно.


Етикети: , ,

Коментари са забранени.