Умная Логистика в сфере грузоперевозок

В сфере грузоперевозок широко используется программа Умная Логистика, позволяющая автоматизировать деятельность транспортных фирм. Она предоставляет компаниям богатый выбор опций для повышения эффективности деятельности.

Сложная экономическая ситуация вызвала значительное снижение объемов торговли с европейскими странами и переориентирование на азиатские страны. Скажется ли это на рынке грузоперевозок и чего ожидать в 2017 году?

По причине введения санкций и совокупного экономического спада в нашей стране осложнилось финансовое положение транспортных фирм, действующих на рынке международных грузоперевозок. Несколько небольших компаний исчезли с рынка, некоторые перепрофилировались на внутренние грузоперевозки. Прибыльность международных грузоперевозок в прошлом году снизилась на 7%.

Прогнозы на 2017 год нерадостные: санкции продолжат иметь место и в будущем. Стремительного роста импорта из Европы ожидать не приходится.

На что рассчитывать транспортным организациям, чтобы сохранить свои позиции в непростой финансовой ситуации? Современные технологии — главное решение ведущих фирм. Фирма, осуществляющая грузоперевозки в Щелково, выстраивает свою работу на основе грамотной и продуманной политики.

Свыше 16 тысяч организаций оптимизировали свою работу и повысили прибыль благодаря новаторской идее — Умная Логистика. Она насчитывает свыше 300 опций для автоматизирования деятельности фирм. Начал действовать современный вариант программы «Президент», дающий возможность улучшить деятельность фирм, осуществляющих перевозку грузов внутри страны и за ее пределами.

Основные решения действенного осуществления перевозок:

1. следует регистрировать перевозки в течение пары минут в любой денежной системе;

2. необходимо использовать Умный калькулятор при определении доходности перевозок;

3. фирмам из СНГ следует вести учет в своей денежной системе;

4. возможность вести отчетность о доходах и долгах в любой денежной системе;

5. возможность вносить в список зарубежных партнеров в один клик.

Автоматизирование деятельности «Перевозчика» обеспечивает:

1. оформление накладных напрямую из заявки;

2. быстрое определение зарплаты шоферов;

3. полномерная проверка затрат на любой автомобиль.

Усовершенствованные возможности для Руководителя:

1. действенное управление (полная отчетность по доходам и долгам);

2. эффективное руководство (каждодневная отчетность о ведущих параметрах);

3. стратегическое планирование (контроль финансовых вложений).

Действует общий тариф для 368 функций в полном объеме.

Многие транспортные компании уже сейчас используют Умную Логистику при осуществлении грузоперевозок. Она способствует повышению эффективности деятельности компании.


Етикети: ,

Вашият коментар