Программа развития авиационных перевозок из Белгорода

Программа развития авиационных перевозок из Белгорода

Программа развития авиационных перевозок из Белгорода

16 февраля авиакомпания «Руслайн» возобновила воздушные перевозки из Белгорода в Санкт-Петербург и обратно. В апреле начнутся перелёты из Белгорода в Минеральные Воды.

До 27 марта авиационные перелёты из Белгорода в Санкт-Петербург будут осуществляться два раза в неделю – понедельник и пятница. Уже в конце марта рейсы значительно участятся и их доведут до трёх раз в неделю.

С комфортом доставят пассажиров в аэропорт современные такси – http://taxi-belgorod.ru. Здесь можно решить абсолютно все вопросы по передвижению в городе и области. Пассажирские перевозки на такси имеют устойчивую тенденцию роста и при оптимальном развитии очень удачно дополняют авиационные пассажирские перевозки.

Три раза в неделю с 1 апреля будут летать самолеты из Белгорода в самый известный российский регион – в город Минеральные Воды.

Пассажиры в Санкт-Петербург доставят на 50-местных самолётах CRJ-200 канадского производства. Государство оказывает финансовую помощь этим перевозкам, субсидируя стоимость билетов. До Москвы билет стоит 4000 рублей, а в Санкт-Петербург 4600 рублей.

Значительные перспективы развития в Белгородском аэропорту имеют международные авиационные перевозки. Особенно это будет заметно по направлению в Турцию, Египет, Грецию. Эти направления будут развиваться в 2015 году. Работа уже согласована с туристическими операторами.

Все осуществляемые программы по развитию авиационных перевозок в Белгородском аэропорту соответствуют государственным программам развития отрасли. Основная задача, это создание устойчивых региональных пунктов для авиационного сообщения в регионах и создание устойчивого транспортного рынка для авиационных перевозок.


Етикети: , , ,

Коментари са забранени.