ПИКАПЫ: Ford F-150. Вызывает уважение.

ПИКАПЫ: Ford F-150. Вызывает уважение.

ПИКАПЫ: Ford F-150. Вызывает уважение.

Мощный, с выразительным дизайном, он вызывает уважение окружающих. Ford F-150 2010 года является пикапом-лидером от ведущей американской компании ! Этот Форд лучший в своем классе, по грузоподъемности и потенциалу буксировки, вы так же можете встретить его с самым инновационным и современным  пакетом электроники. Этот достаточно недорогой пикап сделан для того, чтобы превратить в яркую звезду еще одну рабочую лошадку.

Ford F-150 предлагает на  выбор три V-8 двигателя: 4,6-литровый с двумя клапанами или  4,6-литровый с тремя клапанами, или 5,4-литровый с тремя клапанами.  Первый вариант двигателя развивает мощность в 248-лошадиных сил, расход составляет 15,68 /11,2 л на 100км  по городу /трассе. Всё это в соединении с шестиступенчатой коробкой передач, полным приводом, и regular cab конфигурации кабины.  Второй может похвастаться 292-лошадиными силами, а 5,4-литровый V-8 производит в большом количестве целых 310-лошадиных сил. Ford  F-150 в лучшей своей комплектации может увезти  полторы тонны полезной нагрузки и буксировать до 11 тонн груза.

Ford F-150 поставляется с таким списком конфигураций и вариантов комплектации, что этого может быть достаточно для того, чтобы у вас закружилась голова. Но будьте уверены в одном, вы получите именно такой пикап, как вам нужно.

Вытяните ноги внутри просторного и универсального  Ford F-150 2010 года, и вы ощутите настоящую свободу. В нем имеется позади задних сидений дополнительно 1.6 м3 багажного отделения (в модели SuperCrew) и более 30 отсеков для вещей! F-150 предлагает систему SYNC, разработанную в партнерстве с Microsoft, которая используется для голосового управления, прослушивания музыки и навигации.
Когда речь заходит о безопасности, то рама пикапа Ford F-150 такова, что она, будто  бы, предназначена для постоянных проездов сквозь кирпичную стену. Потом вам понадобится лишь стряхнуть пыль, и можно делать это снова и снова. Электронные системы безопасности включают в себя ABS, системы тяги,  устойчивости и контроля над прицепом – всё это входит в стандартную комплектацию. Интегрированный контроллер тормозов также доступен. Передние, переднебоковые подушки безопасности, во всю длину приборной панели, предназначены для  защиты водителя и пассажиров. Они же помогают F-150 достичь  пяти звезд  в оценках краш-тестов на фронтальный и боковой удары.

Ford F-150 2010 года наглядно показывает, почему бренд в синем овале по-прежнему лидер среди пикапов. От роскошной игрушки на выходные и до тягача грязи или песка – всё это Fod F-150.

 

По материалам http://sias-ford.ru


Етикети: ,

Вашият коментар