Специальная строительная техника

Сегодня практически все строительные работы нуждаются в спецтехнике. Несмотря на высокую потребность в услугах подобных машин, многим строительным компаниям экономически невыгодно иметь собственный автопарк.

Специальная строительная техника

Специальная строительная техника

Сегодня практически все строительные работы нуждаются в спецтехнике. Несмотря на высокую потребность в услугах подобных машин, многим строительным компаниям экономически невыгодно иметь собственный автопарк. Например, некоторые работы могут проводиться разово или редко, а ведь машины могут выходить из строя по каким-то причинам, требуется регулярное обслуживание, территории, где они будет храниться. Вот почему услуга „аренда спецтехники“ так актуальна, подробнее тут.

В любом случае аренда обойдется строительной компании в гораздо меньшую сумму, чем приобретение техники. К тому же, обратившись с специализированную компанию, у заказчика есть возможность выбрать те машины, которые нужны ему для поставленных целей и на необходимый ему срок. В распоряжении арендатора автокраны, автовышки, автокомпрессоры, трапы и низкорамные площадки, бульдозеры, экскаваторы, самосвалы и прочая техника.

Сегодня среди строительных компаний очень востребованы мини-погрузчики Bobcat. Это компактная спецтехника, которая благодаря идеальному сочетанию маневренности, мощности и грузоподъемности пользуется большой популярностью, и это обуславливается рядом факторов:

– такая техника отличается очень высокой маневренностью, что дает возможность ей полноценно функционировать даже на небольшой площади;

– универсальный характер использования дает возможность внедрять сменное оборудование;

– обслуживание мини-погрузчика стоит гораздо дешевле, чем обслуживание гидравлических экскаваторов.

Мини-погрузчики Bobcat бывают трех видов:

– колесный минипогрузчик bobcat, который оснащен бортовой системой поворотов;

– колесный мини-погрузчик с системой комбинированных поворотов;

– гусеничный мини-погрузчик.

Такой вид строительной техники очень выгоден для выполнения различных видов работ на маленьких площадях. Мини-погрузчики относятся к специальной строительной технике среднего модельного ряда. Такие погрузчики имеют удлиненную колесную базу. Благодаря своим маленьким размерам и очень высокой производительности такая техника может применяться в различных сферах:

– многогранное строительство, включающее разгрузку и погрузку паллетных и сыпучих материалов, подачу бетонных смесей, транспортировку грузов, вскрытие асфальтных и бетонных покрытий, расчистку завалов и прочие услуги;

– ландшафтный дизайн;

– сельскохозяйственные работы.

 


Етикети: ,

Вашият коментар