Веские аргументы в пользу контейнерных грузоперевозок

Веские аргументы в пользу контейнерных грузоперевозок

Веские аргументы в пользу контейнерных грузоперевозок

Перевозки грузов и товаров в контейнерах – один из самых востребованных видов услуг преобладающего большинства транспортных компаний. Они не привязаны к конкретному типу транспортного средства, могут быть использованы для реализации грузоперевозки любым сухопутным, воздушным или водным типом транспорта. Максимально гибкая схема контейнерных перевозок позволяет без потерь, повреждений груза и привлечения сторонних лиц для охраны менять тип транспорта в процессе осуществления мультимодальной транспортировки. Стандартные размеры и специфика конструкции контейнеров обеспечивает выполнение заказа по перемещению груза с помощью любого из задействованных транспортных средств.

Самая удобная схема грузовых перевозок

Отвечающая за безопасность доверенного груза транспортно-экспедиторская компания может комбинировать различные средства транспортировки, не опасаясь за нарушение целостности продукции, находящейся в опломбированном контейнере, даже если придется какое-либо временной отрезок провести вместе с грузом в аэропорту, на таможне или в доке, подробнее здесь. Контейнерные перевозки упрощают мониторинг, позволяют без проблем отслеживать каждый из этапов осуществления доставки. Они обеспечивают исполнителю перевозки возможность качественно выполнить весь диапазон своих обязанностей.

Контейнеры предоставляют возможность логистам, разрабатывающим маршрут комбинированных перевозок, составить оптимальную транспортную цепочку. Кроме того, специалисты логистической службы могут предложить оптимальные в экономическом отношении варианты перевозок, позволяющие сократить удельную стоимость грузоперевозки. Ведь с помощью контейнера отправить груз могут несколько заказчиков одновременно, что позволяет сократить транспортные расходы каждого из клиентов посредством рационально использования полезной площади.

Неограниченные возможности

Контейнер – оптимальный вариант для транспортировки малогабаритных штучных товаров, не оснащенных дополнительной упаковкой. Однако отправить в контейнере можно продукцию любой номенклатуры среднего и выше среднего размера, если груз можно расположить в контейнере без повреждений. Наиболее часто используемые автомобильные контейнерные перевозки не имеют ограничений в аспектах объема отправляемой партии, подробнее тут. Ведь для доставки товара можно задействовать несколько контейнеров одновременно.


Етикети:

Вашият коментар