Грузовикам запрещено двигаться

Из-за сильного снегопада и сложных метеорологических условий остановлено движение всех видов грузовых автомобилей свыше 10 тонн по национальной дорожной сети Болгарии . Ограничение будет применяться до улучшения погодных условий, сообщает агентство „Дорожная инфраструктура“.

Грузовикам запрещено двигаться - грузоперевозки из Балканского региона

Грузовикам запрещено двигаться – грузоперевозки из Балканского региона

Запуск кода „оранжевый“ в 20 районах страны. Управление призывает граждан воздержаться от путешествий.
Код „оранжевый“, действует в Центральной и Восточной Болгарии – в Пазарджик, Пловдив, Смолян, Кырджали, Хасково, Ямбол, Бургас, Сливен, Стара Загора, Ловеч, Габрово, Плевен, Велико-Тырново, Русе, Разград, Шумен, Силистра , Добрич, Варна и Тырговиште.
В 8:00 26 января закрыта для движения всех видов транспорта дорога I-5 Русе-Велико Тырново, дорога III-5601 Шипка – село Шейново из-за снежных заносов.
По дороге I-8 Садово-RRS-граница Хасково запрещено движение грузовиков без цепей, а так же запрещено движение с полуприцепами и прицепами.
Все грузовики, проходящие через перевал“Рижский“ должны иметь цепи и могут двигаться без прицепов.
„Златишки проход“ (Етрополе-Златица) „Твърдишки проход“ (Твардица-Елена), „Върбишки проход „и“Троянски проход“закрыты для автомобилей.
Все граждане могут получить информацию о зимнем состоянии национальной дорожной сети в любое время дня, Горячая линия агентства „Дорожная инфраструктура“ – 0700 130 20.
Погода в очередной раз вносит коррективы в работу транспортных компаний. Сильный снег и арктический холод сковывают болгарскую транспортную сеть. Положение очень тяжелое. Основная транспортная артерия „Проход Республика“ постоянно то открывается, то закрывается. Вечером 27-го января он опять закрылся. Полиция останавливает все грузовики но подъезде к перевалу. Ожидается открытие перевала 28-го января в 10.00, если же опять погода не скажет свое веское нет.


Етикети: , ,

Вашият коментар