Решение автомобильного вопроса с „Альтера“

Ваш автомобиль стареет и появляется острая необходимость его продажи и покупки нового транспортного средства. Такой вопрос ежедневно стоит перед тысячами автолюбителей и очень сложно принять правильное решение и начать действовать в нужном направлении. Решить эту проблему помогут специалисты компании „Альтера“, которые сделают всю необходимую работу за вас. Обмен старого автомобиля на новый станет комфортным и поможет значительно сэкономить время и избавит от сложного процесса поиска покупателя на свой старый автомобиль, а покупка нового автомобиля в „Альтере“ приятно удивит скидкой.

Решение автомобильного вопроса с "Альтера"

Решение автомобильного вопроса с „Альтера“

Для проведения всех мероприятий необходим минимум затрат времени и сил, что значительно отличается от того, если бы всем процессом продажи и покупки вы занимались бы сами. Экспорт оценщик компании оценит техническое состояние вашего старого автомобиля, определит его коммерческую стоимость и на данную сумму можно будет рассчитывать уже при покупке нового автомобиля, более подробно на странице https://altera-auto.ru/. Денежные средства передаются автовладельцу моментально после оценки. Такому уровню оперативности может позавидовать любая финансовая организация, выдающая кредит под залог транспортного средства или автоломбард.

Программа Выгодный Trade-In дает преимущества клиенту:

– в программе могут участвовать автомобили различных марок с любым пробегом и конфигурацией;
– возраст автомобиля может быть любым;
– оценка транспортного средства и его диагностика проводятся бесплатно;
– оценочная стоимость старого автомобиля становится начальным взносом покупки нового автомобиля;
– экономия времени;
– широкий ассортимент выбора автомобилей для обмена, например автомобили Ravon – все модели на https://altera-auto.ru/ravon/.

Стать участником программы можно очень просто, для этого необходимо выполнить ряд несложных условий:
– заполнить заявку на автокредит на сайте компании;
– дождаться телефонного звонка от эксперта компании;
– подъехать для заключения сделки в офис компании „Альтера“.

Удобное время работы и географическое положение в Москве позволят без особого труда добраться в офис фирмы и заключить сделку. Адрес компании: г. Москва, 27 км. МКАД, внешняя сторона, метро Домодедовская.
Предварительная консультация со специалистами компании полностью подготовит вас к заключению договора и поможет ответить на все интересующие вас вопросы, связанные с продажей и покупкой транспортного средства и сама сделка займет минимум времени.


Етикети: , , ,

Вашият коментар