Офисный переезд не трагедия

В крупном городе, а тем более в украинской столице – Киеве офисный переезд является частым событием. Как правило, более двух-трех лет компании не задерживаются в арендованных помещениях. Они развиваются, расширяются, увеличивается число сотрудников и популярность самой организации, что рождает потребность в более просторном офисе, расположенном ближе к центру города.

Офисный переезд не трагедия

Офисный переезд не трагедия

Причин вынужденного переезда может быть масса: это и повышение арендной платы, покупка собственного офиса, размолвки с владельцем бывшего помещения. Однако все это неизменно приводит к смене рабочего места.

Организовать переезд офиса самостоятельно будет крайне проблематично, и если быть до конца честным, это практически нереально. Помимо сбора всех вещей, упаковки офисных принадлежностей и мебели, будет необходим транспорт для перевозки и грузчики.

Особенности офисного переезда

 

Самым легким способом будет заказ грузовых машин с грузчиками и упаковка оборудования сотрудниками компании. Но при таком подходе не стоит удивляться, если все выйдет из под контроля. Не опытному человеку трудно понять, сколько потребуется машин и рабочих для оперативной транспортировки определенного количества мебели и вещей.

Некоторую мебель, скорее всего, нужно будет разобрать – так ее более удобно перевозить и разгружать. Нельзя быть уверенным, что вызванные грузчики смогут выполнить такую работу, ведь у них попросту может не оказаться нужных инструментов. Тем, кто еще ни разу с этим не сталкивался, следует помнить, что переезд целого офиса – это крайне трудоемкий процесс. Поэтому необходимо нанимать не просто грузчиков, а специалистов транспортной компании, которые могут оценить, сколько требуется машин, грузчиков и какие в ходе переезда будут необходимы инструменты.

В Киеве помощь при переезде сегодня предоставляют множество компаний, среди наиболее популярных можно выделить следующие:

  • Муравей;
  • Транс-Мувинг;
  • Грузовое такси;
  • Грузоперевозка;
  • Саквояж и другие.

Мувинговая компания поможет сократить время переезда до минимума, и вы сможете перебраться на новое рабочее место всего за один день. А учитывая, что каждый рабочий день современной компании – это возможная прибыль, затраты на оплату услуг подобной организации будут вполне оправданными.

Непредвиденные ситуации и их решение

 

В некоторых случаях при проведении ремонта в помещении или организации переезда, могут возникнуть определенные сложности. Например, в ходе ремонта из офиса потребуется переместить половину мебели и техники и расположить ее в промежуточном офисе – помещение, которое выступает временным рабочим местом. Но что делать, если в нужно полностью освободить пространство для ремонта, а временное помещение не способно вместить весь объем мебели и инвентаря?

Даже из такой ситуации есть прекрасный выход! Вы можете обратиться в профессиональный сервис хранения вещей «Столичная Кладовка», которая организует хранение вещей в специальных боксах или складах на любой удобный вам период, начиная от 7 дней. Сервис располагает комплексом помещений, где каждый сможет подобрать бокс по размерам. Благодаря отличным условиям хранения, сухости и чистоте складов, здесь помимо мебели также можно разместить на время всю офисную технику и при этом быть уверенным в ее сохранности. Все боксы находятся под видеонаблюдением и оснащены сигнализацией. При необходимости на случай непредвиденных ситуаций каждый арендатор всегда может продлить время хранения имущества.

При грамотном подходе к процессу организации переезда, выбору надежной компании, предоставляющей складские услуги, а также транспортной фирмы, любой офисный переезд не вызовет у вас сложностей и пройдет без эксцессов.

 

 


Етикети: , ,

Вашият коментар