Как вызывать эвакуатор

Как вызывать эвакуатор

Как вызывать эвакуатор

Эвакуатор – это разновидность спецтехники, представляющая собой большой грузовик со специальным подъемником, которая используется для погрузки автомобилей. Участники дорожного движения используют услуги буксировки для перемещения исправных и поврежденных автомобилей без водителя. Изучить условия сделки можно на сайте veberauto-evakuator.ru. Для потенциальных клиентов тут подробнее расписан процесс буксировки и дополнительные полезные услуги. Вызов эвакуатора может сопровождаться ремонтными и оценочными работами. В качестве дополнительного спесива компания предоставляет возможность выкупа транспортного средства.

Заказчики эвакуатора по ссылке могут изучить текущие расценки на выполнение тех или иных видов работ. Примерную стоимость буксировки удастся узнать только в процессе общения с диспетчером. Рекомендуется четко обрисовать ситуацию, которая послужила причиной для вызова эвакуатора. Часто речь идет о происшествии на дороге (поломка автомобиля или участие в аварийной ситуации), но воспользоваться услугами эвакуатора могут владельцы полностью исправных автомобилей.

На стоимость буксировки влияет:

  1. Тип транспортного средства. Легковые автомобили проще эвакуировать, поэтому тарифы на работу с грузовыми машинами и спецтехникой значительно выше.
  2. Текущее состояние автомобиля. Для транспортирования исправной машины понадобится эвакуатор с фронтальной погрузкой. Буксировка поврежденных автомобилей часто требует использование кранов и прочих механизмов для погрузки.
  3. Месторасположение автомобиля и выбранный для его доставки маршрут.

Во время составления заявки заказчик должен указать свое имя, марку автомобиля, характер поломки, время для подачи эвакуатора и планируемый маршрут буксировки. Изучив предоставленную информацию, диспетчер уточнит стоимость услуги. Эвакуатор прибудет на место в течение часа, так как на скорость подачи спецтехники влияет отдаленность начальной точки эвакуации.

Водитель эвакуатора обеспечит процесс погрузки и перемещения транспортного средства. Современная спецтехника для буксировки позволяет заниматься погрузкой различных моделей автомобилей. В подавляющем большинстве случаев речь идет о транспортировании легковых машин, но допускается возможность эвакуации грузовой техники, в том числе автобусов, малотоннажных автомобилей и даже фур.


Етикети: ,

Вашият коментар