Матрасы Dreamline

Матрасы Dreamline

Матрасы Dreamline

Ортопедические матрасы и другие аксессуары для спальни уже давно завоевали мир. Эта продукция широко известна и на российском рынке, благодаря популярному отечественному производителю Dreamline, подробнее тут. Более двухсот вариантов только ортопедических матрасов и более ста вариантов различной мебели для спальни. Это современное предложение компании потребителю.

Собственное производство дает поистине неограниченные возможности для потребителя. Самое значительное, это возможность производить продукцию под заказ, учитывая все необходимые размеры заказа, не говоря уже о цвете и форме. Вся работа производится на основе современных технологий, а произведенная продукция славится высоким качеством. Все изделия предприятия имеют сертификат качества, что подтверждается соответствующими документами. Так же необходимо сказать, что вся продукция имеет патент от основных европейских производителей.

Производственные мощности компании, учитывая основные факторы транспортной логистики, расположены в Московской области, Краснодарском крае и Екатеринбурге. Это позволяет максимально быстро осуществлять доставку груза в данные и соседние регионы, что очень важно для функционирования основного потребительского рынка на эту продукцию. Основные компоненты для производства доставляются из Европы. На производственных площадях более 6000 квадратных метров, фабрика Dreamline производит более тысячи изделий в день, подробнее здесь.

Большой объем производства требует иметь хорошую систему транспортной логистики. В основном доставка продукции осуществляется из фабрики, минуя торговые сети, а значит и наценки. Подушки, матрасы и наматрасники доставляются на следующий день. Такой скорости могут позавидовать самые продвинутые транспортные компании. Компания располагает собственной системой транспортной доставки груза. Для потребителей продукции, которые расположены в непосредственной близости от производства, такая транспортная услуга весьма удобна. Для клиентов, расположенных на удалении от фабрики, существует определенная ценовая политика, которая весьма гибкая и имеет много плюсов в сравнении если вы будите заказывать доставку сами.

Регионально собственная служба доставки фабрики Dreamline охватывает Москву и Московскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Екатеринбург и Свердловскую область, весь Ставропольский край, Краснодарский край, Ростовскую область и Новосибирскую область.


Етикети: , , , ,

Вашият коментар