Открыли движение по АМ Тракия между Чирпан и Стара Загора

В пятницу, 16 июля, запустили движение в сторону Бургаса в отремонтированных более 23 км от автомагистрали Тракия на участке между дорожными узлами Чирпан-Восток и Стара Загора Болгарии.

Открыли движение по АМ Тракия между Чирпан и Стара Загора

Открыли движение по АМ Тракия между Чирпан и Стара Загора

Участок дороги до Бургаса между Чирпаном и Стара Загора имеет восстановленную износостойкость дорожного тела, улучшенный дренаж, новый асфальтовый состав, ограничительные системы (мантинели), маркировку и знаки. По методу холодной утилизации была восстановлена несущая способность дорожного тела. Строительные работы включают в себя еще машинное выравнивание (a), ремонтные и восстановительные мероприятия на 9 объектов на участке, бетонные работы, укладка под основной слой.

Обновление 23-километрового участка является частью запущенного в октябре 2020 года. поэтапного ремонта в общей сложности 52 км от АМ Тракия (с 156-го по 208-й км). В конце апреля 2021 года завершился ремонт 16,5 км (с 168-го по 184-й км) между соединением с АМ-Марицей и п. в. Чирпан-Восток, а в прошлом году 12 км от автомагистрали между дорожными узлами Белозем и Рисово (с 156 по 168 км). Трасса имеет новый асфальт, улучшенный дренаж, горизонтальную маркировку, дорожные знаки и ограничительные системы. В полотне Бургаса в прошлом году был отремонтирован 2-километровый участок между 198 и 200 км.


Етикети: , , , ,