Франция встревожена новым COVID-19

Дельта-вариант вируса COVID-19, впервые обнаруженный в Индии, в настоящее время составляет около 20% случаев заболевания COVID-19 во Франции, сообщил министр здравоохранения Франции Оливье Веран радио France Info, по сравнению с оценкой на прошлой неделе, когда он составлял 9-10% случаев.

„На дельта-вариант в настоящее время приходится около 20% новых случаев ( … ), его доля продолжает увеличиваться в процентах, а не в абсолютном выражении, поскольку общее число случаев уменьшается“, – сказал Веран.

Если вы отправляетесь за границу, то страховка для путешествий за границу цена оптимальна не у всех компаний. Более подробную информацию можно получить по ссылке.Страхование всех медицинских рисков при заграничных поездках является обязательным во многих странах и необходимо помнить, что лечение без страховки очень затратное дело.

„(Вариант Дельты) постепенно становится доминирующим, как это происходит во всех странах мира, поскольку он более заразен“, – сказал Веран.

Германия заявила в понедельник, что новые случаи COVID-19, вызванные вариантом Дельты, более чем удвоились за неделю, и его распространение по всему миру привело к тому, что некоторые страны вновь ввели некоторые ограничения на поездки.

Для международных автомобильных перевозок пока нет ограничений для водителей грузовиков.

Экономические настроения в еврозоне выросли в июне до 21-летнего максимума, поскольку ускоренные темпы вакцинации против COVID-19 привели к дальнейшему открытию и улучшению настроения во всех секторах экономики, особенно в розничной торговле и сфере услуг.

Ежемесячный опрос Европейской комиссии о настроениях в 19 странах, разделяющих евро, во вторник показал, что оптимизм вырос до 117,9 пункта в июне с 114,5 в мае, превысив консенсус-оценку в опросе Reuters 116,5.

Настроения стали гораздо более оптимистичными в сфере услуг, крупнейшем секторе еврозоны, на который приходится более двух третей валового внутреннего продукта. Субиндекс вырос до 17,9 пункта с 11,3 в мае, что намного выше ожиданий.

Настроения в розничной торговле выросли до 4,5 пункта с 0,5 в мае.


Етикети:

Вашият коментар