Автомобильные аккумуляторы Blizzaro с технологией EFB

Yes

Каждая аккумуляторная технология рассчитана под определённый вид транспорта. Так, чтобы не только удовлетворять его в необходимом запасе электрического тока, но и уверено запускать двигатель, не зависимо от погодных условий. Современный и технологичный турецкий аккумулятор Blizzaro EFB способен за относительно невысокую стоимость подарить уверенность в запуске мотора в течение минимум 5 лет с момента покупки.

Что такое технология EFB?

nanogoldline.jpg

Аббревиатура расшифровывается как Enhanced Flooded Battery, и переводится на русский язык как улучшенный аккумулятор залитый жидким электролитом. Это означает, что, несмотря на привычную для многих свинцово-кислотную технологию, турецкие инженеры улучшили её до максимального показателя. Так, что АКБ Blizzaro EFB можно установить на автомобили с функцией работы двигателя Start&Stop. Кроме этого, усовершенствованная технология может похвастать и другими улучшениями:

1. Максимально плотное строение пакетов пластин. Это необходимо для того, чтобы в стандартное пространство банки поместилось на несколько электродов больше, для повышения показателя стартерного тока.

2. Сложный сплав свинцовых пластин. Кроме мягкого металла в состав попали кальций, олово и серебро. По сравнению со стандартом, они могут значительно быстрее накапливать электрический ток, и отдавать его повышенным стартерным током. Низкий показатель электрического сопротивления этому способствует.

Yes

3. Новый способ нанесения активного слоя на свинцовую решётку электрода. Для этого пластину предварительно покрывают слоем кремневой намазки, и только потом формируют будущий активный слой. Для того чтобы свинцовая масса максимально прочно держалась, намазку испаряют при помощи камеры дозревания.

Кроме этого, купить аккумулятор Blizzaro Nanogold EFB от официального дилера компании АвтоЕвроТрейд будет мудрым решением, так как он сделан в полностью необслуживаемом полипропиленовом корпусе. Специальный пластиковый лабиринт способен удержать даже незначительные испарения влаги. Не даст вытечь электролиту, в случае наклона или переворота корпуса.

Yes

Для городского транспорта

Турецкая батарея Blizzaro EFB отлично показала себя в городских условиях эксплуатации. Своевременно восстанавливала нормальную ёмкость. Не подвергалась сульфатации и прекрасно восстанавливалась после глубокого разряда. Не нуждается в регулярном обслуживании и имеет специальный индикатор уровня заряда на верхней крышке.


Етикети:

Вашият коментар