Правильный выбор автомобильного масла

Моторное масло – это важнейший элемент в работе всех без исключения двигателей внутреннего сгорания. Чтобы правильно его выбрать, нужно учесть несколько параметров для данного двигателя, например, вязкость. Вязкость — это свойство масла противодействовать воздействию из внешней среды. Для правильно выбора этого параметра будет недостаточно. Чтобы двигатель работал эффективно нужно учесть все возможные параметры и характеристики. Выбор масла необходимо доверять, только знающим людям, которые работают в автосервисе, поэтому смена масла в техцентре, это самое надежное. Качественное масло всегда должно быть произведено по ASEA – классификация по европейскому стандарту и другие показатели.

Ремонт и обслуживание автомобилей в техцентре Fleet Service

Ремонт и обслуживание автомобилей в техцентре Fleet Service

Станция технического обслуживания автомобилей в Москве Fleet Service предлагает целый комплекс технического обслуживания клиентов, кроме профессиональной смены масла здесь можно заказать:
– техническое обслуживание автомобиля;
– Диагностика;
– Компьютерная диагностика;
– Техобслуживание;
– Ремонт двигателя;
– Промывка инжектора;
– Кузовной ремонт;
– Покраска автомобиля;
– Ремонт АКПП;
– Ремонт МКПП;
– Ремонт тормозной системы;
– Ремонт ходовой части;
– Ремонт рулевого управления;
– Ремонт электрооборудования;
– Ремонт и заправка кондиционеров;
– Сход-развал;
– Шиномонтаж.

Выбор масло легче всего осуществляется для автомобилей, которые произведены в Японии. Это связано с тем, что японские авто имеют паспорт, где указаны подходящие параметры и марки масла. По сути, марка масла не имеет особую силу, так как важнее всего его параметры.
Однако, происходят такие случаи, когда книжка, содержащая информацию о моторном масле, отсутствует. Решения проблемы очень простое. Необходимо найти интересующую информацию в сети интернет. Это, наверное, единственный ресурс, которому 100% можно доверять, так как эту информацию проверил, далеко не один автомобиль. Основываясь на эти ресурсы, можно смело заливать масло по этой рекомендации, специалисты Fleet Service помогут в этом.
А также не стоит забывать про редкие марки автомобилей, о которых очень мало информации. Выход из этой ситуации тоже довольно простой. Необходимо изучить параметры самого двигателя. Взять эту информации за основы и подобрать универсальное масло.
Смена масла почти всегда зависит от реального пробега данного автомобиля. Важно помнить, что его устанавливает производитель двигателя, а не масла. Только сам производитель может устанавливать этот параметр и некто не вправе его изменить. В среднем масло меняется каждые пройденные 10000 километров. Если на рынке появится масло, которое гарантирует проехать как минимум 50000 километров, то это обычный маркетинговый ход, чтобы повысить количество продаж. К сожалению, многие водители выбирают масло с большим пробегом, и верят, что никак не скажется на работе двигателя.
Пробег для смены масло можно легко отследить в электронном журнале. Чтобы как можно проехать без смены масла, то нужно выполнить несколько требований. В первую очередь нужно заливать качественное топливо с высоким октановым числом. Во вторую очередь необходимо установить качественный фильтр топлива и менять его каждые 2 месяца. А также должен быть установлен масляный фильтр, который рассчитан на длительный пробег.
Лучше всего менять масло до того, как пробег перейдёт через намеченный рубеж. Это делается, потому что основной износ двигателя происходит на последних 20% пробега. Очень жаль, что водители не уделяют этому должного внимания, а на этих мелочах двигатель изнашивается.
Всё вышесказанное не относиться для российского автопрома, так как для водителей этих автомобилей, всё уже просчитано.

Етикети: , , ,

Вашият коментар