Доставка товаров из Китая «под ключ»

Быстрая и выгодная доставка из Китая стала еще доступней благодаря внешне-торговой компании STARGROUP. Организованная, слаженная работа на всех этапах позволяет быстро доставлять товары. При этом, чтобы воспользоваться льготами, не обязательно быть постоянным клиентом. При заказе в первый раз, если вес поклажи не превышает 20 кг, плата за пересылку не взимается вовсе. И это далеко не единственное преимущество.

Все пути открыты

Логисты прокладывают маршрут исходя из интересов грузовладельца. Это может быть:

  • авиаперевозка;
  • транспортировка по железной дороге;
  • автоперевозка;
  • доставка морским транспортом;
  • комбинированный способ.

Выбора способа доставки зависит от габаритов, веса груза и других его особенностей. При этом рассчитывается оптимальный маршрут, что позволяет экономить время и оптимизировать затраты.

Почему только STARGROUP?

Каждый, кто обратился в эту компанию, становится обладателем следующих преимуществ:

  1. Пока груз лежит на складе и ожидает отправки, деньги платить не нужно.
  2. Оплату товаров, перевод средств из России в Китай и обратно можно провести без комиссии.
  3. Оформление документации, необходимой для «чистой» (белой) доставки бесплатно.
  4. Не нужно вносить 100% предоплаты, возможна рассрочка, пока груз в пути следования.
  5. Ответственность за получение груза и отправку берет на себя компания «Стар Групп».

Риски полностью отсутствуют, так как все перевозимые товары страхуются. А пока поставка следует к месту выгрузки, она находится под охраной, которая несет ответственность за сохранность. Не имеет значения, где находится пункт выгрузки. Любой отдаленный регион Российской Федерации обслуживается по установленным тарифам, который является неизменными, что отображается в условиях договора перевозки.Чтобы узнать больше, рассчитать стоимость и оформить заказ, достаточно перейти на сайт https://yiwustartgroup.ru/.

Если необходимо перегрузить поклажу из одного транспорта в другой, все операции «Стар Групп» принимает на себя. Мы затаможим и растаможим груз, и доставим его вовремя. В любой момент вы можете связаться с консультантом и получить достоверную оперативную информацию, где сейчас находится ваша собственность. Мы отслеживаем ее передвижение и гарантируем сохранность. Для встречи поставки нет необходимости выезжать лично. Наши сотрудники встретят и перегрузят товар сразу же после прибытия в место пересылки.


Вашият коментар