Вывоз мусора с объектов контейнерами – особенности

Вывоз мусора с объектов контейнерами - особенности

Вывоз мусора с объектов контейнерами – особенности

Использование контейнеров для обеспечения чистоты

Для обеспечения чистоты оптимальным решением будет заказать контейнер для вывоза мусора нужного объема и назначения.

Целевое использование

Каждый из представленных контейнеров имеет свое назначение. Подразделяются данные емкости в зависимости от тоннажа и характеристики мусора подлежащего уборке.

Контейнеры, вместимость которых 0,8 м3 и 1,1 м3 используются больше в коммунальном хозяйстве, где бумажные, органические отходы, пластик, стекло накапливаются в отдельных баках:

0,8 м3 – форма бака вытянута вверх, имеет крышку. Основное назначение – накопление и вывоз ТБО. Конструкция оснащена удобным устройством для перегрузки в специальный транспорт.

1,1 м3 – визуально и конструктивно похож на предыдущий, но вместимость несколько больше. В каталогах продаж именуется как «Европейский бак».

Накопитель мусора на 8 м3. Форма данного контейнера имеет широкую площадь основания с рейками для устойчивости на бетонных и земляных площадках, а также ребра жесткости с внешней стороны. Такая емкость идеально применима для накопления строительных отходов (бой кирпича, бетона и пр.) в пределах своей грузоподъемности. В зимнее время контейнер удобен для сбора снега.

Объем накопителя 20 м3 . Эта модель больше предназначена для использования на объектах промышленного и гражданского строительства. В данные емкости собираются:

  • негабаритный металлический лом (трубы, арматура и пр.),
  • разбитые бетонные изделия,
  • почва вперемешку с битым кирпичом, глиной, обломками деревьев и кустарников после расчистки площадей под застройку.

Объем на 27 м3 . Назначение то же, что и у предыдущего накопителя. Грузоподъемность и возможность сбора негабаритных отходов больше. Во избежание деформаций под давлением большого тоннажа оба контейнера конструктивно имеют ребра жесткости.

Емкости 20 и 27 м. куб. иногда используются городскими коммунальными службами для накопления и доставку на полигон мусора меньшим количеством ходок, а в зимнее время такие контейнеры незаменимы при уборке снега.

Сбор, вывоз, утилизация

Для загрузки и доставки на полигон предусматриваются специальные автомобили. Конструктивными особенностями этого транспорта являются механизмы и приспособления, которые:

  • осуществляют аккуратную и быструю перегрузку баков вместимостью 0,8 и 1,1 м3,
  • обеспечивают перевозку к полигону для утилизации накопителями 8, 20, 27 м. куб.

Обслуживание техники осуществляется обученным персоналом.


Етикети:

Вашият коментар