Выбор автомобильных шин: Белшина – брать или не брать

В настоящее время на мировом рынке, где представлена продукция мировых шинных гигантов, предложено такое количество автомобильной резины, что выбор с каждым новым сезоном становится все труднее и труднее. Многие предпочитают автопокрышки зарубежного производства, уверенно считая, что импортные аналоги намного прочнее, безопаснее и комфортнее, чем продукция отечественных производителей из России и стран СНГ. Такой устоявшийся стереотип идет еще с пост-советского времени, когда средств предприятий на модернизацию и  смену устаревшего оборудования не хватало, от этого страдало и качество шинной продукции.

Выбор автомобильных шин: Белшина – брать или не брать

Выбор автомобильных шин: Белшина – брать или не брать

Такой яркий пример может представить белорусский производитель, продукция которого, в частности легковые шины Белшина, до недавнего времени не пользовалась большим спросом. И именно за счет нестабильного качества, устаревших технологий производства и оборудования. После модернизации производства, установки новых роботизированных сборочных комплексов и инновационных линий резиносмешения, аналоги которых используются на конвейерах шинных гигантов Америки, Франции и Германии, предприятие стало выпускать надежную и безопасную продукцию, качество которой подтверждено международной сертификацией.

Выбор шин от Белшина для летнего сезона

В линейке летних покрышек Белшина представлены инновационные модели популярной сегодня линейки Artmotion и уже зарекомендовавшие себя автошины, обеспечивающие все необходимые эксплуатационные параметры и долговечность. В их числе такие модели, как:

  • Авторезина Белшина Бел-113 с симметрично-направленным строением протекторного рисунка, хорошими сцепными показателями, и эффективным торможением и водоотведением;
  • Покрышки Белшина Бел-223, обеспечивающие комфортность и хорошие скоростные/динамические показатели плюс сниженное сопротивление качению, дающее топливную экономичность;
  • Надежные шины Белшина Бел-391, гарантирующие надежное сцепление с мокрой дорогой за счет множества ламелей и режущих кромок, созданных особой структурой протектора.

Зимние шины – надежность управления и движения

Среди зимних моделей опять же отличается инновационная модель Белшина Artmotion Snow с различными индексами, гарантирующая стабильность, уверенные тягово-сцепные параметры, управляемость и четкость курсовой устойчивости на разных типах дорог. Среди других моделей отмечены покрышки Бел-188 с четкой структурой строения протектора, усиленной тягой и сцеплением, сниженным сопротивлением качению и износоустойчивостью. Другая, не менее популярная модель шины Белшина Бел-227, изобилующая зазубренными краями множества блоков, которые увеличивают тяговитость и сцепные характеристики, формируют безопасное торможение без сноса и выполнение скоростных маневров. При этом она отличается высокой курсовой устойчивостью, эффективной системой дренажа и функцией быстрого самоочищения от налипающего снега, что защищает от пробуксовок и экономит топливо.


Етикети: ,

Вашият коментар