Новый запрет на дорогах Греции

Новый запрет на дорогах Греции

Новый запрет на дорогах Греции

Запрещается движение грузовых автомобилей по второстепенным дорогам Греции. Это стало ясно после полученного официального ответа МВР Болгарии по запросу Союза болгарских автомобилистов. Министерство транспорта и коммуникаций Греции подтвердило информацию, что данный закон опубликован в Государственном вестнике 27-го мая. В соответствии с новым законом, движение по второстепенным транспортным магистралям запрещено сельскохозяйственным машинам, грузовым автомобилям, строительной технике, грузовым и другим транспортным средствам, чей вес превышает 3,5 тонны.

Министерство транспорта и инфраструктуры Греции определило и исключения из новых правил. Прежде всего – хозяин машины находится на постоянном месте жительства в соседнем районе; место жительства; осуществление общественной или частной деятельности; постоянная адресная регистрация фирмы; проведение сельхозработ и движение общественного транспорта. Ограничения, таким образом, не действуют, если второстепенный путь используется для проезда к месту регистрации фирмы.

Стоит уточнять и уровень штрафа при нарушении данного закона. BGLOGIST считает, что санкции будут значительными и начинаться с 200 евро, как за среднее нарушение дорожного движения.


Етикети: , ,

Вашият коментар